X



「は…早すぎるッ!強過ぎる!何だ、コイツのスタンドは!?時間でも止められたみたいに早すぎる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:59:55.512ID:G/gNrcuB0
吉良吉影「承太郎のスタンドは時間を止められるスタンドだ」

理解力凄すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:04.771ID:tV+5DmAkM
ジョジョ3部読んでたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:56.846ID:OeXsK81PM
自分が負ける可能性があるスタンドの能力は想定してるからだろうなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:48.049ID:+a7JK6vzp
親父に聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:11.899ID:sP3TP2be0
高速移動にしては無風なのがおかしいとか時止め見破るときにありがちだけど
時止まってる間も空気を押し分けて進んでるはずなのにソニックブームとかおきないの謎だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:00.396ID:95byplg80
時計を壊すとか頭イカレてんもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:06.204ID:GmcLZ1JP0
スタプラの能力は後の部でバレてるけど
DIOとの戦いを横で見ててもなにが起こってるか容易には分らないだろ
時止めを喧伝してるやつ誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:59.339ID:VU18X2XYa
>>5
それが適用されると
質量6、70kgの物体が光の速度で動いてるから
無限大のエネルギーが発生して地球がヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:34.508ID:+BOpr1Yt0
四部の前にスピードワゴン財団が世界中に「こっちにはこんなヤバいスタンドがいる。お前ら犯罪に使おうとか考えるなよ」って喧伝した…みたいなストーリーはどうだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:57.813ID:ToChFgXD0
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況