X



【悲報】ヤマト運輸、来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:52.737ID:VDqZeu830
同時に頼んだ尼のコンビニ受け取りはもう届いてるのに自宅に届くほうが来ないから取りにも行けない
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:15:39.330ID:e/DsgFEw0
ヤマトが近所で良かったー
営業所留めにできるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:15:40.116ID:LGmj/8Ndp
そして来てもいないのに届けにきましたよって通知
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:16:10.934ID:rucxEk4A0
13時まで指定の集荷を10時半以降でって注文付けたらちゃんと10時40分に来てくれて満足してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:17:26.703ID:VDqZeu830
>>2
いつも営業所留めにしてる
今回のは高額商品だから営業所留めできなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:20:04.209ID:cpSVXxnG0
郵便局の保管期限過ぎて3日なんだけどどうなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況