X



現時点で世界最高に安全な車はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:50:11.192ID:fH2nF+nv0
事故が起きた時の安全性、そもそも事故を防ぐ先進安全。運転アシストなどなど、とにかく色んなところで安全だと言える車は世界中でなにかな。
日本では新型レヴォーグに最強コーティング、ロールケージ付けたら最強なのではと思うが、
外国車はどうなんだ、ボディは硬いだろうが果たして新型レヴォーグに勝てるのか?

各々の意見を聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:50:32.792ID:6QnLoPaj0
うば車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:56.544ID:wch9SDIu0
戦車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:55.742ID:fH2nF+nv0
貧乏人のお前らにはそんな知識ないか

どうせビーストとか言い出すアホ出てくる

国内と外国車じゃ先進安全では国内最強のは明確か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:53:38.596ID:Vp26Stki0
搭乗者の死亡率の低さで言えばイスラエルのメルガバじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:56:12.723ID:fH2nF+nv0
戦車は勘弁してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:58:10.600ID:fH2nF+nv0
はいはい、レス付かない。日本新型レヴォーグが最強ということでよろしいですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:00:58.822ID:fH2nF+nv0
結局高級車だろうが雑魚なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:05:26.563ID:SXA+uigJM
大き目のクレーン車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況