X



ガチでマスクしてないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:56.510ID:GmpqMZvN0
暇つぶしに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:37:44.654ID:kH52XKgmM
何考えてこのスレ建てたん?興味無いから死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:38:14.819ID:GmpqMZvN0
>>2
朝から余裕ないなあ
生きててつまんなそうだし自殺すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:55.284ID:kH52XKgmM
>>3
フルボッコじゃんださw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:40:40.616ID:GmpqMZvN0
>>4
フルボッコとかわざわざ発言しないと負けた気分が拭えないもんな、ゴミカス^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:52.736ID:kH52XKgmM
>>5
ゴミカスなのはニートのお前の人生だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況