X



専ブラ入れて10年ぶりにここに来た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:09.998ID:kH52XKgmM
じゃあ自殺しろよ お前をこの世に生み出した馬鹿2匹まとめて焼却炉に飛び込んで自殺しろ生ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:29.830ID:e/IeWwNRa
>>2
お前そのフレーズ好きだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:29:59.170ID:S8zWhBuFM
そらお前陰キャだらけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:31:09.976ID:bIWTIGzk0
ただ過疎なだけだったらよかったんだが・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:01.823ID:GmpqMZvN0
>>2
貧乏回線のゴキブリヒトモドキくん一家心中してくれば?^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:08.135ID:06nMTmNG0
>>2
めっちゃ早口で言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:26.510ID:/Qt8K/ms0
>>6
何かあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況