X



逆に校長先生の話がめちゃくちゃ面白かったってケースある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:45:09.528ID:7Pfu/kVf0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:45:33.037ID:doPpLda90
何が何の逆なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:45:35.226ID:AxO2qjDep
校長の話は聞きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:19.520ID:KRbTxned0
風俗の待合室で教育関係者3人いて牽制しまくった話が一番面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:31.288ID:5THPfHlM0
抱いた女の詳細な話聞いてみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:42.135ID:dzbJh0oz0
校長のフィリピンでの滞在録は存分に話してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:47.639ID:ajNlCyOO0
では今日は1352番から1380番までの話をします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:47:25.881ID:JYk56SeQ0
教頭が満州に住んでて凍った川を渡ってソ連が攻めてくるかもしれないって逃げた話が面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:47:48.898ID:uZR1eTqur
みなさんが静かになるまでに3人抱きました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:48:33.238ID:KRbTxned0
校長は割と滑るけど教頭はヒット率高かった覚えがある
フレーズとかパワーワードで笑わせるんじゃなくてシュチュエーションとかオチの完成度とかで笑わせるからちゃんと面白いし最低でも笑いどころ三つはあるし最低ラインがすごく高かった印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:50:26.054ID:ay662x0E0
話はつまらなかったけど一日で毛量が2倍になったのは面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:51:04.231ID:j2ITd8pod
まともに聞いてないから面白いかどうかすら分かんなかったが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:51:37.780ID:YW4i6S/b0
高島校長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:44.284ID:LbLTdN6u0
あんだけ長いこと喋って何ひとつ頭に残らない話できるのは逆に凄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:57:03.330ID:2Q/HeGut0
先生の言うこと聞かないと他の学校の校長先生になっちゃいますよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:57:23.481ID:AxO2qjDep
>>14
校長の話の教本があるからそのまま喋ってるようなやつはつまらんのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:58:33.907ID:70Nnia83H
100万人と寝た校長
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:59:18.980ID:iyV7yPi50
まともに聞いたことないから覚えてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:00:36.366ID:/0/dcGAzd
>>16
なるほど
心底どうしようもないゴミみたいな人間なんだろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:00:43.379ID:RkpV9q/ka
おじさんなのが良くない
美少女校長ならみんなちゃんと話聞くだろうからお飾りでも美少女校長にするべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:13:37.849ID:d7Cp4TkA0
倒れる奴がいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:20:48.118ID:eXLsXBXF0
>>15
日常だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況