俺「10秒間だけ待ってやる、10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:34:18.402ID:LhnRy7n10
「0.9…0.8…0.7…0.6…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:34:39.035ID:VH+1yxe20
やさしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:35:17.470ID:vgvS0t5m0
0.09...
0.009...と無限にいけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:36:15.236ID:2tqrOECm0
あ、スマホ持ってます? いま何時ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:00.986ID:PA9LiYo60
10数える間ならわかるけど10秒間だと数え方変えてもだめでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:04.995ID:xhBgzvEi0
0.00000000000000000000000000009…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:11.830ID:bzCbNg48M
3くらいからすごい間延びしたカウントしてくれてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:44.894ID:KEB4/DW1a
最近対数方眼紙見ないなぁと思いました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:47.094ID:WrlChSoD0
今なんどきだい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:38:05.082ID:Om6Rzbsrr
アキレスタートルやんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:41:08.570ID:GtMYJqG00
大好評!音楽クイズのコーナー!
デン…ダン、デン…ダン、デン…ダン、デンたらららららららららー、デンデンのエリックサティーの曲は次のうちどっち?
A.ジムノペティー
B.ジムノペディー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:04.584ID:EyuyRYecd
10…9…8…7…6…5……4………さぁぁん…………

……んにぃ〜ぃ……………

……………

…いぃぃ〜〜〜ち……………………

………
 …

……0.9…0.8…0.7…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:18.675ID:GtMYJqG00
1秒は1秒。
数えるタイミング次第ではない。
60秒が1分で、60分が1時間で、24時間が1日で、365日で1年で、そういうもの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:45:26.806ID:GtMYJqG00
第2問!
この肖像画は誰?
https://i.imgur.com/a4Xg7MG.jpg

1.オリンピックを作ったクーベルタン
2.有名な自動車設計者ポルシェ
3.俺の母校の大学の設立に関わった人
4.作曲家ベートーベン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:32.123ID:sP3TP2be0
10数える間待ってやるならセーフだけど10秒って言っちゃってるからダメでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:48:18.120ID:GtMYJqG00
なんだよ今日はアホばっかりの日かよ。
自然体の低能と遊ぶ気分じゃないんだ。
また今度な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況