X



高町なのはちゃんのスレンダーな肉体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:25:22.520ID:QH0SzLGR0
CCさくらはそんなこと無いのになのはの絵柄は完全に時代遅れな感じがするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:26:28.102ID:RYF3k1IEa
元はエロゲのキャラなんだぜ?知ってたかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:33:16.233ID:e4xHBlF+0
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:36:23.622ID:eoCEpPqd0
>>4
どういう事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:44:29.428ID:JC3qwdxV0
>>6
トライアングルハート(確か)ってエロゲの主人公の妹(攻略非対象)
外伝で魔法少女になって好評だったから独立した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:52:31.403ID:eoCEpPqd0
>>7
ほーん
マジだったのか
てっきり嘘かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況