X



【速報】前澤氏、宇宙で宇宙兄弟を読破し号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:08:43.632ID:uRkkXw2H0
どうでも良すぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:08:45.282ID:XHtd82mH0
ゴミみたいな顔してんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:31.731ID:W+64NA1F0
実際宇宙行ったヤツ目線で突っ込んで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:11:28.072ID:NHLPlhkGa
いや他にする事ないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:12:15.477ID:o0OcYbKs0
思ったより暇なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:20:06.118ID:KdIhCA5Zp
Netflixでアニメは見れるな
27巻のところまで行かないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:28:54.388ID:4u6//c0bd
暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況