X



前澤が宇宙行ったらしいけど言うほどすごいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:06:09.813ID:IW6sW9x5a
金払えば誰でも行けるやん
努力じゃなくて金の力やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:15.188ID:+r0Luomod
普通にすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:24.796ID:3VFfR1/M0
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:43.763ID:LGmj/8Nd0
前澤の何倍、何十倍と金持ってる大富豪でも宇宙には行ってないからな
ビル・ゲイツとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:05.896ID:NsnQspBQ0
金持ってても行きたくないからなあ
よく行く気になったな、的な意味では凄いかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:48.270ID:HU30TgZL0
で、金はどこから湧いてくるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:51.629ID:rNvHKzeT0
その金を用意できた時点で凄いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:10:16.055ID:0scaVUxba
無駄遣いだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:11:06.418ID:fO4qQmcY0
いつ金配るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:11:52.878ID:LGmj/8Nd0
どんな大富豪でもあの世に金持ち越せる訳じゃないし
金余ってるならとことん使わないと損だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:12:04.867ID:pR5CS0v+r
宇宙飛行士でもない奴が金の力で宇宙に行ったのは凄いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:12:38.279ID:UG/efYXd0
安倍晋三でも行けるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:13:29.547ID:+r0Luomod
21世紀ってもっと手軽に宇宙とか行けるんだと思ってた
俺も早く行きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:13:38.168ID:LGmj/8Nd0
>>14
無理だろ
うんこ我慢できないから総理辞めたんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:14:15.469ID:f2FwURyk0
>>15
21世紀もあと80年近くあるからな諦めんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:16:30.203ID:EqIi5YZJ0
寄付に金使ってるゲイツを見習え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:17:33.626ID:+r0Luomod
>>18
でもあいつ前科者やん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:17:36.535
ジェットコースターを連続30回乗ったような気持ち悪さだったらしいやんワロタ
ジェットコースター30回乗るだけで宇宙に行けるのに100億払うとか馬鹿木三アホ木三マヌケ木三
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:17:46.488ID:mOHf4bjR0
ホモがスレ立て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:19:40.610ID:7oaHocbda
嫉妬…ですよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:19:47.096ID:uDm4aWE60
金があれば行ける時代になったのがすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:20:41.384ID:LGmj/8Nd0
>>21
前澤にとって100億は
お前で換算すると10万円程度
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:22:36.863ID:QvvnZATV0
短時間の無重力体験を宇宙旅行というのは無理があるよねって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:28:32.287ID:asZP7Naa0
前澤の総資産は約2000億
俺の貯金が現在2000万だから100万使うようなもんだな
割と大きな買い物したくらいで済んでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:29:59.189ID:+r0Luomod
>>27
貯金20万なら1万円だね!
わーお得だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:30:11.401ID:VaekD1w80
宇宙ってか地表すれすれやん
月に行くとかならすごいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:31:01.597ID:3VFfR1/M0
>>27
そんなに?
すげーな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:31:47.066ID:3VFfR1/M0
見合いしてたけど、上手くいって結婚したのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:37:03.481ID:YPYFHuXG0
どんなに金持ってても「宇宙行きたい!」とはならないわ ('A`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:37:30.758ID:mOHf4bjR0
>>32
応募者の個人情報や自己PR集まったところで中止したんじゃなかったっけ
笑えるけどゲスい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:38:45.795ID:3VFfR1/M0
>>34
あらまー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:39:03.226ID:3VFfR1/M0
>>33
俺は行きたいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:40:26.163ID:mOHf4bjR0
>>33
前澤はSNSマウントマンの完全態みたいなもんだから
少なくとも日本人では遊びで行った奴は初めてだからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:43:04.161ID:upDAihIT0
宇宙にはいきたくない
飛行機も乗りたくないビビりなんで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:43:39.714ID:ZFhdp1Rna
自分の金の力で行ったという事実が重要
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:32.917ID:7OWmwcwy0
大金払ったにも関わらず何カ月も訓練させられてようやく出発
そこまでして宇宙行きたかったのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:39.016ID:0beBsv5Y0
前澤がすごいと言うより
宇宙という巨大空間がすごい
一体どこまで続いてるのか
宇宙ステーションっていうモノを作った地球人もすごい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:48:05.332ID:3VFfR1/M0
>>40
人それぞれやりたいことは違うし、それは何にでも言えることじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:19.470ID:AXaJMBnk0
そもそも金払えば宇宙に行ける時代がすごいわ

issは宇宙というより超高層圏って感じだけどそれでもすごいと思った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:50:59.938ID:asZP7Naa0
>>43
2030年くらいには色んな会社が宇宙旅行を提案してるらしいぞ
中、ロシア、米が主に独自に民間宇宙ステーション作ろうとしてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:56:59.492ID:pR5CS0v+r
宇宙に駅があるなんてロマンやな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 07:57:30.370ID:+r0Luomod
宇宙どころかエベレストもマリアナ海溝も気軽に行けねえ
俺が子供の頃には将来簡単に行けるようになると信じてだんだがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況