X



犬くせえけどベットで一緒に寝てやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:10:59.778ID:zroM6UfA0
おなかもじゃもじゃでくせええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:21.146ID:2MOf0qvH0
たまには洗えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:27.784ID:zeCUMx440
でもお前犬好きじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:36.045ID:dX6ejtX70
フンッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:36.345ID:9p0Na+AP0
丸洗いしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:48.776ID:8UbYRf+S0
どんな犬?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:18:24.710ID:ztrIr+PBa
うちのねこちゃんは一度もお風呂に入れた事ないけどまったく臭くないよ
https://i.imgur.com/4OdXnog.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:19:13.097ID:fXx+oSro0
>>8
うちもやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:21:07.538ID:ztrIr+PBa
>>9
な?
YouTubeでよく猫を風呂に入れてる人いるけど室内飼いの健康な猫なら普通臭くならんよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:40:01.113ID:jJ3Y6I2r0
ベット?賭け事してるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況