X



体重計ったら88.3kgあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:06:57.591ID:hLZi78bfd
流石に痩せないとやばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:21.326ID:UqMuDUIx0
身長書けよ
お前が4mだったらどうする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:40.951ID:z1miolcO0
また妊娠したのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:50.467ID:hLZi78bfd
>>2
身長167.5cm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:18.865ID:hLZi78bfd
>>3
恐る恐る計ったら88kgもあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:59.465ID:ewWsro+f0
体重計が一番被害者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:00.821ID:UqMuDUIx0
>>4
ちっっっっっせ痩せろ
10kg痩せてもデブだわ痩せろさもなくば死ねピザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:49.074ID:Ux64yJwM0
痩せてどうするんだよ!もっと太れよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:11:15.038ID:k2Gptq9V0
くせーよデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:00.219ID:hLZi78bfd
>>6
ごめん
>>7
どうしよう
でも糞デブだし10kg位すぐ減らせそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:21.827ID:zRrgB4tr0
10減らしても78でめちゃでぶだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:46.423ID:hLZi78bfd
10kg痩せても78kg
まだデブだよね
つらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:11.793ID:1VgkeVHX0
きっと大丈夫だよ
一緒に痩せよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:45.423ID:UqMuDUIx0
>>10
ちょっといいシューズ買って毎日10km歩け
慣れたら徐々に距離伸ばせ
夜食やめろ飯きも〜ち減らせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:02.673ID:eIbetBX20
68でもデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:12.206ID:yzm18N+t0
70キロ目指そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:16:00.016ID:Vk7LFrLla
男?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:16:31.634ID:hLZi78bfd
>>13
うん
>>14
膝壊すわ馬鹿野郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:09.870ID:hLZi78bfd
>>15
いやそのくらいが丁度いいだろ
68kg切ったらさすがガリガリだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:33.365ID:hLZi78bfd
>>16
68目指す
>>18
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:49.216ID:hLZi78bfd
>>21
どうやって痩せた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:18.473ID:FuOdX7hy0
肛門うんこpしなくていい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:48.923ID:FuOdX7hy0
うんこてw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:51.530ID:eIbetBX20
>>20
その身長の標準体重は61~62あたりだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:19:02.481ID:1VgkeVHX0
(*´ω`*)よいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:19:34.676ID:hLZi78bfd
>>26
それはさすがに痩せすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:20:11.516ID:hLZi78bfd
>>27
うん
一緒に痩せよ
1日1kg痩せる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:20:13.257ID:/Qt8K/ms0
>>23
食べない。
というか一時期仕事以外の時間全てゲームに捧げたおかげで、食べるのめんどくさくなって食べなくなって痩せた。
なにか物凄く熱中できること見つけて寝るまでやるといいんじゃないかな。人によって違うだろうし、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:20:58.297ID:Vk7LFrLla
マジかよ…
女で167cmとかモテそうなのに88キロは無いなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:22:33.499ID:hLZi78bfd
>>30
わかった

ちなみに今日はなんもたべてないよ
だからもうちょっと体重あったと思うw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:37.890ID:hLZi78bfd
>>31
昔はモテたんだよー
痩せたいよー
>>32
とりあえず1ヶ月で12kg痩せる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:31:46.292ID:yzm18N+t0
女だと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:59.411ID:QQ6B8tk+0
年齢にもよるけど1日の基礎代謝をおよそ1500kcalと見積もってiコントロールする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:37:21.595ID:+mSl9Y1Br
重いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:37:58.825ID:hcf/S+ig0
俺は身長173の100キロあった
学生時代のが食ってた記憶あるのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:09.029ID:8/k7/Js60
>>35
うん
>>36
29歳
>>37
ごめんっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:33.026ID:8/k7/Js60
>>38
太りすぎだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:54.193ID:hLZi78bfd
あれWi-Fiが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:40:00.188ID:hLZi78bfd
とりあえず今から散歩でもしようかな
走るのは無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:40:58.690ID:hLZi78bfd
タバコもやめようかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:41:33.914ID:yzm18N+t0
そんくらいだと80くらいまでは食事制限で簡単に落ちそう
胃を小さくすることだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:41.769ID:QQ6B8tk+0
夜更かしもやめた方がいいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:45:44.394ID:Bhk0fOGjd
体重計持ってないけど必要ある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:06.645ID:hLZi78bfd
このとき運動してないからね
すぐ痩せれた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:02.457ID:DsN1aS0b0
>>47
身長入れてBMI出さないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:15.265ID:g4kCUYev0
筋肉質だと体重そこそこ行くよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:25.540ID:e8pU1nj50
俺も去年まで101キロあったけど今は85まで減らした
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:45.093ID:g4kCUYev0
>>51
何して痩せた?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:52:17.505ID:55kt6JnE0
>>47
これ自動でスマホ連携するやつ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:12.779ID:hLZi78bfd
>>49
壊れてるから違う体重計の記録あるからちょっと
これ去年撮ったの
69kgまで痩せたよ
https://i.imgur.com/Cf1wQAB.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:46.392ID:e8pU1nj50
>>52
食う量減らしてYouTubeにある痩せるスクワット毎日した
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:59.244ID:9ATPTehF0
俺189で105なんだけどやばいかな
気にしたこと無かったこのスレ見るまで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:55:16.730ID:g4kCUYev0
>>55
You TubeのURL貼ってくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:58:09.364ID:HElAjzRmd
デブってやたらリバウンドしたっていうけどそれ痩せてないだけだからな
性根がデブだから太るんだよ
毎日自重トレーニング数分やるだけでいいから1年続けろ
長期間かけてゆっくり脂肪を分解しないと筋肉萎んで骨と皮と脂だけの体になるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:59:46.870ID:+H47AFOz0
どうせなら一度きりの人生
100キロ目指そうや
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:26.636ID:hLZi78bfd
画像の通り私の場合は1ヶ月で10kg痩せれるからがんばる
運動なしでいける
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:22.878ID:hLZi78bfd
去年のこのダイエット方法は夕食少なめに取っただけね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:17.692ID:hLZi78bfd
過去一太ってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:56.122ID:yrZJP4qu0
体脂肪を10000g痩せるってことは脂肪が9kcalと考えてお前はこれから9万kカロリーを人生で消費しなきゃならんのだぞ

1日のお前の基礎代謝が1500kcalだとして2ヶ月何も食わなくても10kg痩せねぇんだぞ、当然水分が抜けるから実際にはもうちょい早いだろうが…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:05:27.118ID:hLZi78bfd
>>65
画像見て
いや1ヶ月で10kg痩せれたし
2ヶ月で17kg痩せたよ?
運動は一切してなかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:18.595ID:hLZi78bfd
信じなくてもいいよ
明日からスレ立てるね
2ヶ月後70kgになります
約束します
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:50.649ID:g4kCUYev0
>>59
ありがとやってみる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:09:01.329ID:hLZi78bfd
やっぱり2月の終わりまでにして
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:12:30.847ID:55kt6JnE0
痩せるスピードがマッスル北村かよwwwww
脂肪がウンコに溶け出してるのか?
0071ダイエットまん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:17:12.073ID:hLZi78bfd
>>70
夕食少なめに取っただけですぐ痩せたよほんと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:19:28.497ID:EQoMyniY0
>>33
食べないのもダメだぞ
0074ダイエットまん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:30:56.014ID:hLZi78bfd
88kgスタート!
0075ダイエットまん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:37:41.935ID:hLZi78bfd
1週間後83kg位になってるよ
多分!
とりあえず1週間後にスレ立てるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況