X



彼氏が寿司屋でプリン食べたから制裁くわえました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:57:32.276ID:3Be/byWJ0
あまりに衝撃的でした。がっかりしました・・・

先日、交際している彼氏とデートでディナーに回転寿司屋に行きました。 彼氏も私もお寿司が好物なので楽しみにしていました。
ところがお店で彼は、お寿司の他に、回ってくる茶碗蒸しや唐揚げ、天ぷらや小うどん、挙げ句の果てにはプリンなども食べるのです。男のくせにプリンなんて恥ずかしい・・・

私はあまりに腹が立って、怒りが頂点に達し彼に「何でお寿司屋さんでお寿司以外の物を食べるの!?」と注意したら、
彼が「そんなの俺の勝手だろ!」と逆ギレしてきたので、私は怒って、「お金は全額おあなたが払って!」と往復ビンタをして股間を蹴りあげたら床を転げ回って呻いてたので
「情けない男!」と吐き捨てて顔面に唾吐いて顔面蹴り入れて鼻を潰して口に便器こする奴詰め込んで板前にお前も死ねと吐き捨てて帰りました。
そもそもお寿司屋さんはお寿司を食べるところですよね?男のくせにプリン食べるなんて絶対におかしいです!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:11.419ID:WX3Af9Jc0
板前とばっちり定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:11.727ID:sPhJTwGs0
hahaha
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:12.095ID:FxeOnLEO0
原は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:32.252ID:1B9v2FTM0
定期乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:04.591ID:rucxEk4A0
回転寿司なんて好きなもん食えばいいのにとマジレスアフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:54:11.063ID:6ZqOZha6M
我々の業界ではご褒美です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況