X



【画像有り】臭い玉取れたぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002そうた
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:51.407ID:lBJEQFdbr
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:31.062ID:hif+hhNS0
>>2-3
ごめん…つい嬉しくなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:02.935ID:Istw1z0X0
食いてえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:03.153ID:NVKyrIh60
潰して暖房の吹き出し口にポイーして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:10.834ID:/VicY4gq0
戻しな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:14.558ID:sBRANmp30
どうやってとるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:25.247ID:QFSkqOUY0
まあ気持ちはわからんでもない。よかったな。
それはそれとしてモザイク貼らしてもらうぞ。>>1グロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:53.036ID:Y3nHBErJ0
つぶして嗅げ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:50:27.222ID:hif+hhNS0
>>8
痰を出す要領と同じ
口臭予防のトローチ舐め始めてからポロポロ取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:50:33.499ID:vej27QCH0
臭い玉出来ない体質だから羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:51:41.949ID:DpHTDSML0
風邪ひいてる時とかめっちゃ出るよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:51:45.315ID:hif+hhNS0
>>12
分からないだけだろ
多分全員にできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:52:01.266ID:SpQCrBK10
なにこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:53:00.490ID:NVKyrIh60
>>13
効果の程は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:53:41.571ID:hif+hhNS0
>>17
今のとこめちゃくちゃ効いてる
臭い玉ポロポロ取れるし明らかに口臭が消えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:54:09.835ID:Ary79do/0
トローチでそんな変わる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:54:11.797ID:hif+hhNS0
潰したくねえなあ
このままでもクセになる臭さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:54:34.654ID:NVKyrIh60
>>18
ドラッグストア?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:54:59.842ID:hif+hhNS0
>>19
舐め始めたときクソでかい臭い玉取れたんだけど仕事前だから撮ってなかった
すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:12.523ID:SQvjCpb80
そう言えばマスク生活が始まった頃から出ないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:56.602ID:hif+hhNS0
>>21
Amazonで買った
二箱900円くらい
ドラッグストアでも買えると思う
https://i.imgur.com/UQ3IZOm.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:56:54.099ID:hif+hhNS0
ああー
いい香りだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:56:56.176ID:NVKyrIh60
>>24
サンキュー
俺も試してみよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:57:23.794ID:h91a2w+wa
昔一回だけタピオカくらいのサイズが出たことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:22.179ID:hif+hhNS0
>>27
羨ましすぎワロタ
嗅ぎ甲斐がありそう
0029そうた
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:28.937ID:3UkWXhYor
普通に手でとれるぞ
舌の根元の上のくぼみに指つっこめばきい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:47.669ID:PrfezvuVH
はじめてみた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:02:50.798ID:xCfDLh9Fa
>>28
初めて出て感動したけど風呂入ってる時で全然匂い感じなくて残念だったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:03:33.079ID:AWVAccHmd
ここ数年見てないってことはヤバいのかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:04:35.612ID:dVqt1CzZ0
>>33
口から臭い玉臭するならやばいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:07.300ID:Rx8AZqqRr
そんなものできないし見たこともない
モンスターかよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:33.939ID:dVqt1CzZ0
>>35
動画見てみろ
俺のなんて可愛いもんだぞ
https://youtu.be/RJHLOdtkKLA
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:17:13.965ID:ezA8NmK4p
ニキビ潰す要領で綿棒で押し出すんだよ
米粒くらいデカイやつがゴロゴロ取れっぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:20:35.683ID:09XB7W7W0
こんなもんうpすんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:02.290ID:0rE48OIk0
スコールトローチってやつ味美味しい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:22:21.433ID:H2IB94dE0
臭い玉は出来てるけど取れる気がしないし取れたことも多分ない
ネットに転がってる取り方は軒並み試したが取れず
なんで皆そんなにポロポロ取れるのか全くわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:31:55.062ID:0rE48OIk0
>>24
>>1と同じ喉の臭いにずっと悩んできたけど改善されるかなポチってみた
効かなかったってレビューもチラホラある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況