完全な無になってもう絶対に二度と有になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:18.775ID:ho7GOiyc0
完全な無になってもう絶対に二度と有になりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:29.877ID:QxgEeEAOd
ならはよしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:46.516ID:cqsBa74U0
カーズ様かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:17.793ID:gun6gQL20
ダルビッシュ無
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:21.508ID:PxrM3Deu0
無になることはできるけど無のままあり続けることはできないので有のとき幸せにいれること目指したほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:28.519ID:ho7GOiyc0
どうすれば無のままあり続けることができるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:55.288ID:unix5jMYa
完全な無にはなれん
死ねば分子レベルくらいにならなれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:58.962ID:1qRExrCu0
それでよく思うのは無生物と生物は一体何が理由で分かれたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:27.491ID:ho7GOiyc0
>>8
意識的には完全な無にはなれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:05.878ID:unix5jMYa
>>10
余裕だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:34.571ID:/dPro5JDH
>>7
無を証明する事自体が不可能ってわかるだろ?
考えた、考えれる時点で負けなんだよ
巻けたなら戦え、負けるんだけど、戦え
それが生きるツー事なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:52:12.435ID:PxrM3Deu0
>>7
無になってもエネルギーは無からも生れるので無のままはいられない
0の二乗は1になるからね
エネルギーは無に干渉をし無をエネルギーにする
つまり1は無限にエネルギーを生み出せるからもしも無のままありたいならこの世のエネルギーを全て無くし、なおかつ0の2乗が0のままあり続ける世界を作る必要がある
でもその世界は無なのでそんなことのできるものはいない
諦めて有のとき幸せになる方法を探してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況