X



親父にもらったラノベところどころ抜けてるから読み方を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:27.804ID:2Zzxpw1Y0
きずものがたりはよんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:37.800ID:zBKMsUGu0
出版されてる順番に読めばよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:46.151ID:QilGg7TV0
>>2
これがキモオタだけでなくパンピーまでもこうなってきている現代日本の不景気さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:50.132ID:2Zzxpw1Y0
じゅんばんおしえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:08.035ID:uCsOSg6i0
>>4
それが抜けてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:48.866ID:zBKMsUGu0
出版日書いてない書籍なんてあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:13.736ID:uCsOSg6i0
あいてるとこアニメになってない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:26.068ID:yhdTRn1Ep
傷→猫黒?→化→偽が序盤の時系列だったと思うが
それ以外は適当に読め
1の画像見ると傷と暦以外は終盤のストーリーだから
順に読みたければ買ってきた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:57.729ID:uCsOSg6i0
>>10
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況