X



(´・ω・`)お寿司談議で盛り上がろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:39.331ID:QZJLeXbAp
(´・ω・`)明日お寿司行くからインスピレーション得たいず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:06.805ID:GI6kHfKG0
(・ω・)しめさばください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:07.270ID:QFSkqOUY0
(´・ω・`)エンガワ、おいしよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:12.610ID:0jpy014XM
てめぇはカッパ巻きだけ食ってろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:28:59.866ID:QZJLeXbAp
>>2
(´・ω・`)若い頃シメサバ大好きだったけどなんかしょっぱく感じるようになってきたず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:11.285ID:G/SVsJbvd
一品目はなに注文すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:16.442ID:QZJLeXbAp
>>3
(´・ω・`)うむうむうむうむうむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:35.584ID:QZJLeXbAp
>>4
(´・ω・`)にぎり頼ませてほしいず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:08.705ID:QZJLeXbAp
>>6
(´・ω・`)だいたいイカスタートだず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:46.401ID:QZJLeXbAp
>>8
(´・ω・`)とても食いたいず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:59.212ID:GI6kHfKG0
>>5
(・ω・)塩分おおめ?

(・ω・)サーモンもください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:34:14.180ID:QZJLeXbAp
>>12
(´・ω・`)サーモンはあまり頼まないけど久々に食ってみたいず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:24.738ID:GI6kHfKG0
(・ω・)うにもください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:55.063ID:EXsN5ULU0
回らない寿司屋行くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:40.181ID:QZJLeXbAp
>>14
(´・ω・`)君はとってもよくばりだず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:00.592ID:QZJLeXbAp
>>15
(´・ω・`)高級店ではないけど回ってないず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:42.339ID:GI6kHfKG0
>>16
(・ω・;)ごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:30.411ID:QZJLeXbAp
>>18
(´・ω・`)っ🍣とりあえずこれで手を打ってほしいず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:54.974ID:EXsN5ULU0
>>17
すげえじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:59.069ID:GI6kHfKG0
>>19
🍣⊂(・ω・)ノシありがとー
本マグロが好きです
南マグロもなかなか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:42.264ID:QZJLeXbAp
>>20
(´・ω・`)えへへ普段からたくさん働いた甲斐があったず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:36.729ID:QZJLeXbAp
>>21
(´・ω・`)ぼくもマグロ大好きだず巻物軍艦含めマグロ系全部好きだず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:53.150ID:+BsNzZOW0
(´・ω・`)納豆巻き大好きと言え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:43.816ID:GI6kHfKG0
>>23
(・ω・)とろたくという変化球…

(・ω・)いくらも食べます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:46:16.557ID:VJEAoqZK0
( ・᷄ὢ・᷅ )コーンマヨ!ツナマヨ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:17.163ID:QZJLeXbAp
>>24
(´・ω・`)納豆巻き大好きだけどコンビニで日常的に買うからお店ではたのまないず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:35.772ID:QZJLeXbAp
>>25
(´・ω・`)とろたくも大好きだず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:55.146ID:QZJLeXbAp
>>26
(´・ω・`)それはパンで食べたいず
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:53:32.954ID:QZJLeXbAp
(´・ω・`)おわってしまったので赤出汁の夢を見ながら眠るず
0031いなり助六
垢版 |
2021/12/15(水) 23:54:23.826ID:YPRX59Rnr
お稲荷(´・ω・`)最強 そう思うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況