X



アニメとか漫画のツインテールで巨乳の女の子が大好きなんだがわかる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:58.251ID:JmKCFsJt0
先に言うがロリ巨乳は違うからな
身体は年相応に発達してるツインテールっていう子供のイメージが強い髪型にしてるのにギャップ萌えを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:52:47.310ID:iJaF2wn60
三次だとツインテは遅くても中学くらいでやめるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:17.673ID:JmKCFsJt0
>>2
だから二次元に限定してるんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:16.338ID:owpAM80g0
中等部(中学生)はだめ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:38.336ID:FCfK2e+Tp
ふたりぼっちのオタサーの姫みたいなこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:46.617ID:sjkLyosR0
俺ツイのイエロー思い浮かべた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:04.331ID:xoBgCvyA0
五十鈴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:04.490ID:Rd8sR3zrM
ツインテールが許されるのは小学2年までだよ
キメえだろ
成長した女がツインテールとか
気でも触れてんのかと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:45.686ID:O5Zv/3WK0
ハンドル付きオナホ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況