X



ビルメンなんだが噂通りクソ楽で笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:04.338ID:8RyLHlaBd
ちょろっと点検(散歩)やったあとはずっと部屋で待機
たまーに電球切れたから交換してくれとかあるだけで基本ずっとスマホいじってるわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:39.440ID:Zx74EDY70
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:42.500ID:IQN69eJb0
拘束やばいらしいね
土日勤務とか普通にあるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:52.041ID:8RyLHlaBd
>>3
まーたしかにそれはあるね
24時間勤務明け休み休みの連続
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:57.956ID:ubKCE189M
高速時間長いんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:04.292ID:UkvdRiyL0
そのうち誰もいないはずの部屋からセキュリティ反応するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:21.315ID:dk5b7VSQ0
同じように水処理も楽だぜ
ただ覚える事はめちゃくちゃある
0009トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:00.375ID:vvwQ9/VjM
お前ら本当に何もしないよな
困ったらすぐメーカーさんだより
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:12.665ID:8RyLHlaBd
>>6
まー四点セットは必須かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:33.884ID:svoJnKll0
月どんぐらいもらえる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:41.791ID:f8FPxC/FM
お賃金いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況