X



こういう感じの音楽知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:29.377ID:VJIkMe2mM
知らんなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:41.493ID:Ea+oyIIg0
>>3
めちゃくちゃ近い!
てかこのアーティスト知ってる
なんか似てるのあったなぁって思ったらこれっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:43.289ID:Ea+oyIIg0
>>4
トラップっていうジャンルじゃないしなんか違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:16.557ID:Ea+oyIIg0
>>7
近いけどもっとBPM速いといいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:35.718ID:Ea+oyIIg0
>>10
懐かしいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:18.729ID:Ea+oyIIg0
>>11
fallout boyみたいだな
BPM的にはそんな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:46.869ID:Ea+oyIIg0
>>14
ボーカルあったらさらにいいね
こういう感じ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況