X



めっちゃ付き合ってくれる友人欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:17.087ID:PSF1ePFT0
映画見るの付き合ってくれる
勉強するの付き合ってくれる
部屋片付けるの付き合ってくれる
ランニング付き合ってくれる

そんな人いないんだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:47.509ID:N4+l/f5+0
それくらいならいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:38.958ID:iI5gigOfp
俺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:21.816ID:N7yOFdC3a
>>1
いいよ、どこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:37.059ID:N7yOFdC3a
まず場所を教えてもらえないと付き合えないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:41.848ID:PSF1ePFT0
>>4
東京
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:04.545ID:PSF1ePFT0
>>2
いねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況