X



経験上、「この映画はマジでクソだった」って思った映画なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:32.772ID:bwypzdmkd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:54.776ID:rxJdvVnXp
覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:10.782ID:ZZx7CTi0d
なんやってなんだよボケなめてんのかボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:36.638ID:gmOuN1+J0
ソーセージパーティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:50.680ID:tEMWWS2T0
天気の子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:01.348ID:QFSkqOUY0
モンハンの実写化。
金返せって思ったし、始まる前にワイワイやってた大学生の兄ちゃん達が終わった後に無言で去ってったのも印象的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:08.458ID:X9y55rDF0
ドラクエの映画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:12.165ID:ssJ6817l0
カンフー少女
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:18.303ID:A1Ebd1Ct0
糞過ぎてタイトル忘れた
ポスターにンボボボボだか書いてたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:19.224ID:ZGvXckyt0
漫画実写化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:47.038ID:fj0iUp6r0
クワイエットプレイス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:51.742ID:exmzWk8f0
マスク2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:55.710ID:ecLNyNKc0
AI
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:28.622ID:Ok4Swiua0
かぐや様は告らせたい一択やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:46.911ID:6mlQBqV10
キサラギ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:51.636ID:V3YwIMaj0
東京ゾンビ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:31.411ID:kPcT3hTq0
松本人志の大日本人以外
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:43.430ID:2k0imFYV0
有名どころだとパイレーツオブカリビアン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:54.357ID:uXV5er990
デビルマン以外は甘え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:22.818ID:Wuk1kwdwd
タイトル覚えてないけどフランスの映画
きっとうまくいく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:32.344ID:v/aUChyEM
スターウォーズの7か8の4DX
全然舞台が動かなくてカス以下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:50.942ID:P0JsfP230
>>4
これよかったじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:04.828ID:0pUdyHvx0
進撃の巨人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:38.493ID:rDl3wubv0
アドレナリン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:06.417ID:0g6Unso00
死刑台のエレベーター
みたいなタイトルのやつ
喜劇物だときいてたのに全然そんなことなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:23.492ID:ucz1HguT0
スピード2
キアヌどこ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:38.597ID:hzJu/SH00
ジュラシックシャークとロストシャークとデビルシャーク
いくらサメ映画でも無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:45.466ID:8a/cR+K/0
最近みたんだけど
スマホを落としただけなのに
みたいなやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:11.553ID:2k0imFYV0
地球が静止する日忘れてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:12.584ID:0ugYj3CD0
(´・ω・`)「ショーシャンクの空に(小声)」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:52.367ID:LpMeQDd+0
ナルニア国物語
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:21.146ID:iyFtR95kd
スタンド・バイ・ミー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:37.251ID:7cuhR9s+0
偶然にも最悪な少年
これ以上ゴミな映画見たことない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:16.225ID:1AvO1JIp0
>>35
「刑務所のリタヘイワース」の方が良いけど
あれはあれで良いんじゃないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:16.827ID:llSnezQb0
リュックベッソンのジャンヌダルク

なおジャンヌ役はリュックベッソンの妻でこの映画を原因に離婚
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:17.470ID:ArjaCpDY0
お前らが今あげた映画はシナリオもあるしセリフもあるだろ
それすらないゴミみたいな映画が

パラノーマル・アクティビティ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:38.691ID:K4ROSWIB0
>>35に本物のクソ映画観せてぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:41.182ID:plc2qkCK0
キノコ男観るとどんな映画でもクオリティが高く見える
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:14.775ID:0ugYj3CD0
>>43
見せてくれよ。ちなみにニノ国も辛かった。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:25.912ID:r/ajtMp/0
インザハイツ
初めて映画館で寝そうになった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:35.551ID:4mA70GYo0
ゲド
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:07:48.090ID:p7iS/A7i0
itnみたいなZ級の本当のクソ映画も1000本くらい見てるから決められない
でもそういうのじゃないんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:10.278ID:uDhENY/50
サイレン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:28.081ID:O3EcbF5W0
ルイの9番目の人生
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:49.470ID:InN99wdn0
ジブリのかぐや姫のやつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:09:45.118ID:pexvxEj60
ネバーエンディングストーリーの2と3歯くそだった
1も原作とはラストが違うんで原作者が公開するな!といったのに公開したし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:10:56.961ID:vtEW9ckE0
ポッピンQ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:11.346ID:pL2jPKru0
レッドタートル
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:27.045ID:UkvdRiyL0
ディズニー全般
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:36.432ID:4HYGDb3Z0
オープンウォーター
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:41.701ID:KS+4W+zJ0
悪の教典
俺の二時間返してほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:50.999ID:jMomDMdY0
そらのおとしものF
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:16.669ID:vmxVtNnW0
おめでとう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:41.511ID:vCxhTzs/0
オレンジロード劇場版
ナディア劇場版
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:35.451ID:4LIBOAbzd
バベル
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:18:19.361ID:ayBhLGf10
エアベンダー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:32.292ID:2UQ1tCHz0
エクスマキナとか言うロボット映画
演技はうまいんだけどずーーーーーーーーーっと退屈だった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:46.856ID:o2DuxKmRr
経験上ってなに?どこにかかってんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:20:31.753ID:Qp7XyBzx0
カメラを止めるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:10.651ID:7BVUcZao0
なんだろなぁ名前も覚えないからなぁ
サメのやつかなあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:38.418ID:eeMDbFkG0
「罪の声」
滅多に映画館にまで行かないオレがわざわざ映画館まで見に行ってクソだと思ったのはこれだけだ
テレビの2時間枠サスペンスドラマなら許される内容だったけど
わざわざ映画にするほどの内容かよと思った

グリコ森永事件の真相に迫る映画だと思って見に行ったのだけど
ただ単に事件をモデルにしただけの完全フィクションだった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:05.390ID:Jfi8W+dCM
スターウォーズの7から9
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:05.791ID:2UQ1tCHz0
>>72
真相わかったらニュースくらいにはなるよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:33.074ID:CgxwP3ao0
Mr.タスク
ジョニーデップが娘と親子出演したりしてるとか話題性はあるのに本当に意味の分からないホラーコメディ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:48.263ID:eeMDbFkG0
>>74
真相わかるまではいかなくても
現実のグリコ森永事件についてわかっている事と推定される事についての映画かと思ってたよ
「突入せよ! あさま山荘事件」みたいな半ドキュメンタリー映画かと

そうじゃなくてグリコ森永事件と似たような全く別の完全フィクションだった

ろくに下調べしないで見に行ったオレも悪いんだけどさ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:32.276ID:Mpu9b6N60
最終絶叫計画
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:06.159ID:ANfOsW++0
銀河鉄道999 エターナルファンタジー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:41.143ID:LuQlB3JuM
ハッピーフライト
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:58.627ID:V6K2KHG20
二ノ国はマジでクソだった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:18.609ID:feM4JecA0
確実にCGドラクエ
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:36.240ID:7X+1NKGf0
しんごじら
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:51.236ID:2UQ1tCHz0
>>83
逆によかったろあれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:50.015ID:zSWuKsfY0
モンハン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:32.783ID:+sZmT4B30
観て楽しいと感じた視聴者を封殺するような糞スレ立てる奴こそ肥溜め以下だわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:12.934ID:qgHMW8310
ガチくそ映画は「地球、最後の男」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:03.717ID:j0+pEG7j0
BALLAD名もなきなんとか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:37:53.755ID:PJB0ckSb0
ラッシュアワー3
タダで見られたからよかったけど金返せレベルでつまらなかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:39:36.970ID:O+bUoGcN0
シンゴジラだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:46:22.948ID:sVie5tDb0
最近だとDUNE
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:25.080ID:xSnKb23U0
>>97
マジ?気になってたのに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:48:32.072ID:47HA1iYTr
ミストだろ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:45.699ID:xoBgCvyA0
経験上ってこのスレタイおかしくない?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:01.416ID:8oE07LC50
アニメとかドラマの続きの映画全般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況