X



危険物乙4って結構難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:18.211ID:rDl3wubv0
3回分の過去問しろ
だいたいわかるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:32.891ID:3oMKxzZOd
簡単だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:35.733ID:f3wfX6fQ0
免許取れる頭があれば取れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:49.369ID:i1N6LohF0
乙種全類持ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:10:24.351ID:1yVPR1owa
>>6
それって甲種なんじゃないの?
ちがうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:11:51.770ID:dk5b7VSQ0
俺は1日10時間の勉強で取ったよ。 テキスト見ないでひたさら過去問のたらい回しで取れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:54.668ID:i1N6LohF0
>>7
甲種は取ってないよ
乙種1から6類を取ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:44.871ID:1yVPR1owa
>>9
俺の中では甲種は全部扱える、乙種は個別に扱えるイメージ
大きな勘違いしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況