X



職場の30代後半ババアが泣きながらアムカしてた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:41:55.553ID:UOoeCqB/d
関わりたくない...と言うか死んでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:22.649ID:2SKA9WVzM
腕切断する根性は大したもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:52.046ID:sPhJTwGs0
サイコガンw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:43:24.746ID:c5+9z2360
斬撃?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:53:58.085ID:i1N6LohF0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよなてなぐさめてあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況