X



彼女「カップ焼きそばの残り湯捨てちゃ駄目だよなにしてんの!?」俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:17.635ID:wqJfjPUvM
彼女「残り湯でコーヒー入れるんだから!」

俺「いつもそうなんか?」

彼女「うん!(満面の笑み)」

俺「きたねーだろ二度とすんな」

彼女「…」

俺「今まで飲んだコーヒー全部きたねー泥水だわいい加減にしろよ」

彼女「…(無言で急に泣き出す)」シクシクシク


これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:54.736ID:D5CgOh9FM
糞定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:03.562ID:q8ZdTeIPd
何で嘘つくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:38.892ID:PxrM3Deu0
カップ焼きそばの残り湯って油とかすごくない?
絶対コーヒーまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:18.994ID:eShw8xjt0
・そんな奴いない
・別に汚くはない
・面白くもない
・行間の改行いらない
・おまえ彼女いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:40.319ID:Heqw2a1Z0
tesuto
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:44.247ID:sO5M4VLw0
そういやバターコーヒーとかいうのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況