X



なぜアジカンは売れに売れて、アジカンみたいな顔の俺はくすぶっているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:57.048ID:qqufigb20
今世紀最大の謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:51.727ID:cqsBa74U0
サバ缶を目指せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:16.312ID:0Xr23OLbr
アジカンだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:36.597ID:Ho1c/AF10
おうたがへただから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:38.445ID:Tl4hwBc80
一芸があるかないかの差
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:47.924ID:GnJz0Nwx0
アジカンの顔が福山雅治だったら今も売れてたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:51.373ID:zOumzdcI0
あいつサヨク界隈の全面的バックアップ受けてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:59.979ID:rEYHV3SJ0
新海誠?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:02.827ID:chwjvM1E0
焙煎茶牛蒡のおかげかとおもったが違うっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:48.188ID:qqufigb20
じゃあ俺がギターやって曲書いたらアジカンになれるのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:43:11.758ID:tIap4F/Wa
お前がコミュ力高くて話題性がそれなりにあって人気アニメの主題歌に選ばれる運もあればなれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況