X



車をローンで買うとかいう謎の人がいるらしいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:30.590ID:fO4keNpu0
アホやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:06.665ID:p993UIpw0
普通は資金で買うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:25.135ID:Ucqyvhgkd
貯金1万もなくてローンで650万組んで買った
生活に必要だったから仕方ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:34.500ID:fO4keNpu0
>>2
資金で買うとかいう謎の日本語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:11.968ID:fO4keNpu0
>>3
運送とかならそもそも設備投資みたいなもんだから話変わるわ
リターンを生む投資じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:24.582ID:fO4keNpu0
>>5
でもバカはバカじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:10.585ID:Ucqyvhgkd
>>6
車なかった通勤も買い物も病院も遊びにも行けない環境だったらどう?
いやでもローン組んでるけど買うしか無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:43.187ID:qgHMW8310
車は一括で買うものって認識あるなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:14:03.482ID:nVsI55jva
>>3
無理して買ってる割に高すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:15:13.915ID:8cWhtq6C0
資産による1000万とかしかないならローンにして資産運用に回した方が良い
車のローンは金利くそ安いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:17:29.124ID:Ucqyvhgkd
>>10
若気の至りよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:17:47.387ID:fO4keNpu0
>>8
その場合には650万のローンを組む必要がないんだが
どう?と言われたらバカとしか言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:18:59.678ID:fO4keNpu0
>>11
車のローンが安いってギャグかよ
自営業でも立ち上げて融資受けた方がよほど安いぞ
そもそもそんなにノーリスクで儲かるならディーラーはローンで買わせようとしないで財務部が運用するんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:39.672ID:0StKkWE2r
JAマイカーローンは安かった
あと外車ディーラーが1.0%とか無金利やってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況