X



行儀が悪いよ ←多分こういう教育されてきたから他人の目気にするようになったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:30.848ID:9vmmlnvIp
ありのままを許さない教育
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:43.051ID:8fxETT5E0
あなたのいうありのままを許したら
言語の習得すらままにならないとおもうけども。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:51.506ID:a2Pc2HFOd
ありのままを認めたらただの獣だろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:42.217ID:9vmmlnvIp
>>2
知りたい 必要だなと感じた事なら学べば良いと思う それが勉強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:18.890ID:9vmmlnvIp
>>3
まあ一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:14:40.385ID:rUqYKGX4a
品性だけはついてて損はないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:16:41.852ID:8fxETT5E0
>>4
ありのまま放置されたら
学びたいなんておもわないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:18:52.288ID:HvPElfZDa
人の目が気になるのは人のことを覚えられるからだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:48.491ID:GFecoD2J0
違うぞ

成功体験が皆無だからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況