X



都道府県職員とかいうガチのブラック職場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:34.323ID:f4XqvcZ4d
お前らも公務員目指すなら県庁は辞めとけ
無難に市役所行っとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:51.910ID:b6rWIoWcd
じゃあ行きます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:05:04.414ID:2/IqA44A0
知り合いは楽しそうだったよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:05:22.237ID:klq0pJtzd
マジンガー?
営業疲れたから県庁受けようと思ってたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:06:13.466ID:f4XqvcZ4d
>>3
最寄りの県庁行って職員の顔見てみれば分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:45.985ID:+F3IVTFE0
香川県庁とか転勤なくて楽そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:05.063ID:IJWtiPrpd
県庁も市役所も部署ガチャやぞ
単純に仕事が高度で忙しいかキチガイの相手をしたいか選べ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:37.869ID:ex65I2UQa
待遇下げて人増やせば良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況