X



うちの猫がエッチすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:00.823ID:g32I0Vdn0
立ち上がって壁に前足をついてお尻をトントンされるのが好きみたいで
壁を叩くとダッシュで走ってきて前足を壁についてお尻叩いて!ってアピールしてくる
メス猫2匹飼ってるけど2匹ともそれやる



オス猫もエッチ
お尻を叩くとビクビクしたりアッアッって声をだして悦ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:33.856ID:mAZ0f/IOr
ここまで画像一切なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:54.822ID:J4m3YdzCM
挿入してあげなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:58.047ID:00Teu+oq0
お尻好きなのって犬猫どっちもなんだな
ウチのトイプーもおしり撫でられたら上向いて気持ちよさそうにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:05.792ID:59wbui5I0
うちの猫は首からお尻にかけて撫でていくと
お尻と尻尾をピンと上げて喜ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:37.569ID:J4m3YdzC0
オス猫が勃起してる時に指でしごいてあげると変な声あげて射精するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:01:25.096ID:0wfuE8CCM
はやく😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:19.588ID:GHG98TBaa
>>9
犬と猫のどっちが生まれてくんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:32.913ID:mAZ0f/IOr
>>9
性欲の鬼だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:24.294ID:GHG98TBaa
全部真顔でカメラ目線なとこがサイコ感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況