X



【速報】東京都の新規コロナ感染者数、めちゃくちゃ増加・・・第6波へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:05.617ID:hVhEolIrp
2倍じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:25.401ID:BOHYM02Sd
尾張屋根
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:29:39.077ID:68bfQRSK0
尾張加奈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:54.187ID:bJpS4UBr0
尾張棚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:31:34.178ID:eF7tl9eLp
ちなみに群馬は27人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:08.802ID:XEUB5HRtx
週末の天皇杯のチケット買ったんだけど怖いな新国立埋めるんだろ
二人分取ったけど一席空けてじゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:20.201ID:tlCyOKmta
年末年始ロックダウンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:28.872ID:eJfrkD/Pr
名古屋は1人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:34:07.461ID:1j7uWfH30
1週間前の12月8日(水)に比べ = +8人 〔+38%、 21人→29人〕
昨日12月14日(火)に比べ = +5人 〔+21%、 24人→29人〕

誤差範囲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:35:18.998ID:Z8NtjqiBd
増えようが自粛はしないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:49.916ID:RmTQeAQc0
鎖国したのになんで!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:02.263ID:qfne2eIkd
何で全国0まで我慢できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況