X



社会人4年目(26歳)が貯金が800万でフィニッシュしそうだけどこれってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:22:09.270ID:J0avjybo0
高い?低い?正直な情報教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:22:53.923ID:zeNxajuHa
周りのこと常に気にしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:23:08.400ID:3PzDKFIsM
お前が正直にならないとこっちも正直になれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:23:14.371ID:hcjMmbhxM
社会人3年目で800万円の借金を負っていた俺「くれ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:26:48.887ID:J0avjybo0
でもひろゆきとか30才で1000万行かないやつはゴミとか言ってたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:03.075ID:68bfQRSK0
正直になれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:38.454ID:kDYnGuaj0
フィニッシュって会社やめてニートになるってこと?
少ないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:41:16.055ID:0r6V6MKZ0
独身なら普通かな、俺もこんなもんだった
結婚してて共働きなら何とも言えないラインだけど多そう


でも貯金自慢するには桁が足りない、中途半端だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:39.776ID:zsUiPv74p
おれ27歳で1500万あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:18.744ID:615W9nb+p
俺も社会人4年目だけどローン100万円あるし貯金ゼロだから貯金-100万円だよ
800万貯金って趣味なし地方人か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:26.993ID:MQPuMZRda
800万円貯まってたら大分多いよ

独り暮らしの同期の中で一番多い奴が400-500位だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況