X



MacBookPro 2021買ったけど、古いMacBookProどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:02.549ID:YPoWGMCR0
ちなみに2015
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:16.478ID:tQbY+91+0
中古で売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:27.378ID:tQbY+91+0
M1 Proのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:48.565ID:kTXacKoNM
くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:00.571ID:EahEHPVH0
2015は売ってもショボそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:31.438ID:YPoWGMCR0
>>2
中古で売っても3万とかだから売らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:41.599ID:YPoWGMCR0
>>3
新しいのはそうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:43.714ID:ZQOQ/16+0
俺にタダで与える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:46.957ID:zGb9t4TP0
俺は持ち運ばないからMac miniほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:50.917ID:YPoWGMCR0
>>4
嫌じゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:15:11.487ID:YPoWGMCR0
>>9
そんなのはいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:15:40.801ID:YPoWGMCR0
>>10
俺もいつかはmini欲しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:05.713ID:1BeJRo2PM
SSD512 メモリ16ならまだ良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:06.363ID:/A7ZaSQt0
メルカリに出せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:03.730ID:YPoWGMCR0
>>14
古いのは
SSD 1tb (改造)
メモリ 16GB
だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:07.347ID:BJ4pQD3q0
リンゴが光る最後の機種じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:33.299ID:YPoWGMCR0
>>16
せっかくキレイに使ったのにカーチャンにボロボロに使われるの我慢ならんからあげない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:41.545ID:YPoWGMCR0
>>18
そうだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:08.434ID:1BeJRo2PM
>>17
ならヤフオクでそれなりに値段つくだろうに

よう知らんが5万ぐらいにはなるんじゃねーの???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:32.340ID:MQPuMZRd0
>>19
ケチすぎるだろ
俺も2015使ってたけど親戚の子供にあげたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:53.330ID:kDYnGuaj0
2015ってゴミだろ
捨てろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:33.178ID:tQbY+91+0
なお俺はMBP(2013) 8GB 512GBやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況