X



お前らの親ってぶっちゃけ2000万円貯めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:05:16.536ID:vWlSpn3pa
どう考えても家にそんなお金ねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:05:53.758ID:F3AUeGJC0
知らんけど年金が余ってるみたいだから大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:03.714ID:fO4keNpu0
築5年で預金も6000万くらいはあるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:49.847ID:Z8NtjqiBd
祖父母からその何倍も相続してる模様
使わずに死んでくれたら俺が相続して
とりあえずポルシェでも買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:09:13.211ID:vWlSpn3pa
やっぱりお前らの家って裕福なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況