X



お前らが1番好きな動画の時間って何分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:27:57.327ID:ExS65ciM0
やっぱ10分が1番多いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:33.472ID:CARQ1Qeb0
5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:44.142ID:u1Xn7FUnM
6分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:59.170ID:ofRqctqr0
興味沸きまくりな内容は長いほど良い
情報を得たいだけなら5分以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:14.885ID:ExS65ciM0
5分の動画とか普段何見てんだよ
短すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:47.125ID:DmxF8EDG0
90分ですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:54.626ID:ExS65ciM0
>>6
もうそれ映画じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:31:46.998ID:ofRqctqr0
10分てyoutubeの収益の都合上そうなってるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:41.768ID:ExS65ciM0
>>8
そーなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:33:24.274ID:ExS65ciM0
短い動画が伸びない仕組みになってんのはわかる
ほるもん島田も広告打つ前は全然伸びてなかったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:34:12.468ID:ofRqctqr0
今年8分に短縮されたんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況