X



蟹の甲羅で酒を沸かして飲むキチガイあつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:30.409ID:bhA2KDWO0
牡蠣の殻でも美味そうじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:03.745ID:RmTQeAQc0
エビの甲羅でも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:19.704ID:J+3ePyNJM
裏切り者の頭蓋骨で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:31.792ID:lQLmXGDG0
あれはカニ味噌を酒で溶かすから美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:56.001ID:mDXEglLH0
亀もいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:25.090ID:Jc9c1wm+0
サザエもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:22.784ID:rCwR87+md
牡蠣の貝殻の表面は雑菌やばいからな
蟹みたいにはいかないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:41.937ID:pG1i/jl+0
急須でもいけるかも知れん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:37:56.430ID:Zhe4qeWx0
このすばでやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況