X



歯石取ってきたご褒美にファミチキ食べてるけどお肉変わってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:01.643ID:45grWmsjd
肉厚になったけど噛みきりづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:24.381ID:e8Of81A70
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:34.361ID:yMxJOWmZa
あー、歯に仕込まれたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:08.867ID:00Teu+oq0
あー、歯石取ったあとは顎の力弱くなるらしいしな
もっとよく噛めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:26.023ID:piMtZpi90
お前……歯が……!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:39.875ID:6z1NZX1j0
いや歯じゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:51.535ID:45grWmsjd
いや歯じゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:41:59.642ID:a2Pc2HFOd
今まで歯石で噛んでた可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:05.382ID:piMtZpi90
クソみたいなレスしかしてなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:33.858ID:piMtZpi90
歯石がどっしりと歯を支えてたんだろうな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:43:17.249ID:45grWmsjd
噛めないんじゃなくて噛み切れないのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:44:44.077ID:piMtZpi90
歯がふわふわしてるんだろうな
歯槽膿漏まっしぐら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:32.979ID:ntC1IeyS0
ちょっと肉の断面うpしてみてくれない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:54.378ID:45grWmsjd
だが断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況