X



VIPにクソスレ立てるつもりが間違ってTwitter本垢でクソリプしてしまった俺を慰めるスレ 一瞬で消したけど絶対に見られたわクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:55:34.723ID:h9BoJMu3M
超ポジティブツイートマンだったのにくそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:56:48.575ID:N17S6J7t0
違う自分を演じるのは楽しいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:58:15.323ID:dFFXwgc40
どんなスレ立てるつもりだったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:59:05.251ID:h9BoJMu3M
一輪車でアヘアヘ女の子って実在するのって呟いちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:00:56.321ID:dFFXwgc40
なんだその程度なら大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:00:56.824ID:q+1b+HiK0
>>4
ワロタ
終わったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:01:34.225ID:5re4wTdBa
>>5
スレタイの文字読めてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:02:50.522ID:OaiW7q9Vr
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:04:41.638ID:5re4wTdBa
>>5
これは恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:10:23.671ID:q+1b+HiK0
>>12
お前スレタイ読んでる?
一瞬で消したって書いてあるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:18:00.375ID:OaiW7q9Vr
>>12
お前は目が見えぬのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況