X



現時点で世界最高に安全な車はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:39:44.423ID:sDKCTQpV0
事故が起きた時の安全性、そもそも事故を防ぐ先進安全。運転アシストなどなど、とにかく色んなところで安全だと言える車は世界中でなにかな。
日本では新型レヴォーグに最強コーティング、ロールケージ付けたら最強なのではと思うが、
外国車はどうなんだ、ボディは硬いだろうが果たして新型レヴォーグに勝てるのか?

各々の意見を聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:40:26.953ID:5Pg+Dc6xd
トラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:46.286ID:5EZLr5qp0
ボルボが頑丈って聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:42:56.922ID:hVHGNjM50
Sクラスはどうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:44:20.132ID:0rsRkHzO0
ビースト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:45:44.192ID:zSWuKsfY0
ビーストじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:45:51.826ID:r5XqzTmh0
護送車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:47:25.992ID:sDKCTQpV0
ビーストに新型レヴォーグ並みの先進安全あるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:48:30.285ID:IuU0s8Ld0
ベビーカー、ジョーカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:49:55.891ID:sDKCTQpV0
ビーストは最高超安全意識高い運転手が運転するから車体の頑丈さが売りなんちゃうん。
先進安全は微妙やろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:51:45.139ID:8arSW73Bd
事故を防ぐ意味でいくとピカピカネオン管か強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:51:59.523ID:DE7V/t0cr
ビーストは護衛で取り囲んでるのもあるし
その車列にうっかり入り込んじゃったというAAがあったけど
ほんとにそんなことしたら射殺されるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:01:09.863ID:sDKCTQpV0
やっぱ貧乏なお前らにはそんな知識ないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況