X



クラスメイトがスマホでくだらないyoutuberとか見てる中なんJ見てるワイっていうほど『異端』か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:48:43.262ID:pphOSmVMa
まあ多少自覚はあるけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:49:20.751ID:yPhzhhUL0
ここはVIPですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:49:37.264ID:RUnAy/jXd
ここはVIPだぞってツッコミを待つスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:50:01.429ID:R3sSfINkM
せやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:50:03.392ID:aHND0433p
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東秩父村)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:50:40.583ID:dAesw9YK0
すし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:20:49.830ID:Saq8urImd
お前よくクラスメイトに異端だって言われるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況