X



携帯大手3社がメルアドもそのまま移動できるようになったわけだが楽天モバイルさんはいつオリジナルメルアドを作れるようになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:17:51.934ID:rnQ/fKNqM
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへれれへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへれへれへれへへへへれれれれ!れ!れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:18:42.056ID:bAktdo3BM
メールなんか使うやついねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:13.237ID:tdTqGRUVa
Gmailでよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:52.666ID:3n08PdkkM
手数料取られてまでやる事じゃないよなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:24:38.077ID:S2Wa9h65M
まぁ正式にキャリアになったからキャリアメールもたなきゃっていうのはわかるけど
楽天モバイルを検討してる層がそもそもキャリアメールをそこまで重要視してるのかという話だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況