X



歯石除去ってどれくらいの頻度で行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:30:05.921ID:7O+2EnEQd
下の歯の裏側が歯石テラスゴスて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:06.234
半年一回くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:50.658ID:e1yz+ZBc0
ひどい時は3回くらい分けていくか一回で終わらせて、あとは2ヶ月から3ヶ月に一回クリーニング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:56.303ID:7O+2EnEQd
>>2
マジで?金持ちかよ
めんどくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:32:08.706ID:t3kzeBPKa
行きたくなったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:32:10.344ID:7O+2EnEQd
>>3
え?行ってないの俺だけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:32:27.219ID:7O+2EnEQd
あれ?何年も行かないのって異常?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:32:45.692ID:YYnMhuve0
産まれてから1回も行ってないけど?(ニチャァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:05.106ID:RudZbVR9M
歯医者が半年に1回来てって言ってたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:29.792ID:7O+2EnEQd
歯医者の言うこと聞いてたらキリないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:41.641ID:OGGyTDy0r
最近久々に行ったけど歯石あんまないねってなったから
別に数年に一度でいい気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:59.199ID:e1yz+ZBc0
歯石溜まってるなら行った方がいいよ、臭いし
クリーニングしてもらったらあとは毎日フロスとかして次のクリーニングに備える。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:01.071ID:VyQZ5YFlM
歯石除去はユーチューブで見てて「うわぁ…」ってなるけど見ちゃう動画No1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:10.499ID:n7OQ1EW1a
半年に1回歯医者から来いってはがきが来るから行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:58.411ID:Rouw1N4Rp
初めて行った時歯がスカスカになったと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:35:41.863ID:7O+2EnEQd
(´;ω;`)折角の有給だったけど三時半に予約取ってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:36:06.747ID:qPCWH2uR0
月一だけどよくサボってハガキくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:36:18.901ID:Ary79do/0
歯石除去やったことない
やった方がいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:36:28.067ID:7O+2EnEQd
お前ら何気にマメだったんだなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:37:10.993ID:7O+2EnEQd
>>20
歯医者に将来全部歯がなくなってもいいなら好きにすれば?って言われたことある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:37:18.880ID:OGGyTDy0r
というか久々に行くと何がクソってレントゲン取りましょうねーとかなるの何なんだよ
別に保険でいうほど高いわけじゃないからいいけど
0024トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/15(水) 12:38:38.012ID:aFXweIvIM
できたことも行ったことも無い
お前ら歯磨きテキトー過ぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:14.268ID:7O+2EnEQd
歯石出来たことないって有り得るの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:19.641ID:cLYh58qj0
一本100円とかだし月一でもいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:35.482ID:WNZLjrn1d
4ヶ月に1回は行くことにしている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:40:51.866ID:Ary79do/0
>>22
こわ
でも歯石除去のために有給使いたくねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:41:31.185ID:exvja1QXM
年1は行けよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:42:15.035ID:VyQZ5YFlM
家で週に1度ジェットウォッシャーやるけど隙間の小さなゴミとか出てくる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:42:37.431ID:2g5ywMKwa
下の歯の裏側にある歯石除去とかクッソ痛かったんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:43:30.121ID:egKpHGpja
童貞だから全く行ってない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:43:37.386ID:Rouw1N4Rp
行った事ないなら行った方がいい
すっきりする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:44:02.257ID:qUneLC/aa
歯石除去するのに2回も通ったわ
これから月1だわさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:48:46.975ID:7O+2EnEQd
いやそこまでの頻度で行くってまあまあ時間もったいなくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:52:56.076ID:W79hbmhK0
あんまサボると歯周病になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:56:31.973ID:r/ajtMp/0
俺は一年に一回
毎回少し付いてるので取っときますね〜で終わり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:56:34.493ID:d7CEUC3rp
3ヶ月ごとくらいで行ってたけど急に行かなくなってしまったな
また行かなきゃいけない…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:00:40.484ID:7O+2EnEQd
一回で終わるといいなぁ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:02:48.807ID:I4SoksrE0
2年に1回くらいだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:04:23.989ID:GRN14Pvqd
10年行ってないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:11:41.176ID:Adx6rszGp
>>25
ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:15:29.516ID:1okLK8xMF
歯石って歯垢が石灰化したものやで
歯磨けよ
3日1回磨いてたら歯石なんて出来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況