X



心療内科通っててこの間IQテスト受けて今日やっと結果がでたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:28.584ID:KcJqhC01p
平均より低い
日常に問題がでるレベルらしいwwwwwwwwwwww

ただIQは鍛えることができると聞いて俺は先生に質問した

つまりIQ低いって今までどれだけ怠けてきたかってことですか?って聞いたら「まあきつい言い方だけどそうなるね…」

ワロッツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:54.143ID:TyKp3rzDd
はい、おクスリ出しておきますからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:07:12.573ID:1V4Mx//30
それ手帳もらえるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:10:54.226ID:j4E5yJfP0
IQテストなんかにこだわってる時点で頭悪い
何十年か前にはIQテストの時期が近づくと小学校の周りにおっさんが出没して
「この教材をやったらIQテストで高得点やで〜」っていう商売をしてた
そのおっさんは訓練を積んでそのテストのデモンストレーションしてたりしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:12:25.519ID:fFO2/X9V0
スレ立てはできるんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:10.392ID:uHKc3Rlo0
スレ立てできる程度の知能で一般社会放り出されたら野垂れ死にますって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:23:12.405ID:KcJqhC01p
全体で78だったお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:33:41.917ID:dFFXwgc40
ネットのIQテストならぼくでも130だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:38:16.469ID:iiT7KFdz0
せっかくだからどんな問題だったかとかどんなふうに受けたかとか話してくれると嬉しい
キミだって低IQと罵られるだけでスレ終了では浮かばれまい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:40:16.012ID:KcJqhC01p
>>13
帰ったらゆっくりやるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:40:47.855ID:wx2X3kbRa
それって仮病だったってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:44:10.764ID:5u9YxzsSa
写真うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:45:44.079ID:D2URxmtm0
鍛えるっつっても言語性IQの方だろ
WAISの問題集でもあれば誰でも高IQになれそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:49:15.558ID:GFecoD2J0
これがホントのIQ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況