X



エンジン付いてる車ってあと10年しか乗れないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:50:23.673ID:dVGm8Xuia
30年以降は全部イーブイにするって
トヨタも宣言しちゃったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:51:22.555ID:JdOKCPZF0
マジかよ
トラック業界死ぬな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:51:59.721ID:xeAHBikOd
悉くガセしかなくて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:52:13.417ID:p7tTPa6x0
トラクターどうすんの?
農家無くすの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:53:07.146ID:2NTMEETwd
トヨタだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:53:36.199ID:QG7NpnNBa
ピカチュウにするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:53:42.977ID:lKcY/hSIp
中国様マジでEU滅ぼしてくれねーかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:54:03.959ID:d0M6HrWE0
モーターで動く機械ってのは車じゃねえんだよ
それはロボットなんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:54:32.836ID:ShKDmDVf0
トヨタがEV覇権取ってガソリン車に戻るから大丈夫🙆‍♂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:00.580ID:lbPgpP0y0
ディーゼルで嘘ついて叩かれたからEVに転向しようと思ったら
中国に全部持っていかれてEVに関わる電力もクリーンじゃないと駄目とか言い出して迷走しまくってるおバカ欧州

当のドイツちゃんは他国から電力買うからうちはクリーンとか言ってるお笑い芸人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:21.926ID:4LIBOAbzd
せめてブースターにしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:45.899ID:hWCKpw6Oa
中古車は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:57:11.075ID:4ImjFwsd0
電池とモーターで動く……これはつまりタミヤが覇権とるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:57:12.660ID:oWxBJ1SA0
水素エンジンは対象外
この際だからガスタービンとか載せてくれんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:57:48.411ID:OeyK/GoLa
ガソリンスタンドなくなるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:58:00.091ID:JQ2YwZiDa
EV信者ってEV車持ってないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:58:27.126ID:CE1SboHod
トヨタは2030年までに各ジャンルの車両にEVの選択肢を多く追加するってだけ
レクサスのみ2035年からEVだけの販売に絞る
そもそも今現在出回ってるガソリンや軽油で走る車は2030年に乗れなくなるなんて事は無い

1は一つくらい本当のことを言え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:26.690ID:5QHklyy40
緊急用の発電機のせて走るまでがギャグだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:41.228ID:QziHRa5+a
>>17
ガソリンスタンド自然と潰れるからエンジン車乗ってても給油できねーってなるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:01:38.892ID:N0KesFfv0
>>13
直進しかできなそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:33.579ID:0rsRkHzO0
で雪国で渋滞起こったらどうなるん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:52.132ID:1V4Mx//30
溶ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:06.334ID:Z2a6qr1SH
ちょっと人力車の人材集めて来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:28:20.094ID:4LIBOAbzd
作業車って電気じゃパワー不足よな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:25.022ID:VPtkYxzK0
トヨタは2030年に350万台と言っているぞ
つまり大半がそれ以外ということだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:20:01.701ID:uwdfch/Wd
>>20
新車のピュアEV率が多少上がったところで
世の中走ってる車ってガソスタが即座に総倒れするほど早く入れ替わらないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:26:42.242ID:VPtkYxzK0
>>26
パワーはあるが電池がすぐに無くなる
なので外部電源のパワーショベルとかあるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:29:57.348ID:uM6aaMYJd
>>29
電源ケーブル切断!
活動限界まであと3分!

パワーショベル、完全に沈黙。。。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:20.476ID:P5q6cbmvp
ブースターに進化させる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:32:07.183ID:dDAC+4DGM
石油あるんだし燃やせよwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:51:07.470ID:kTwsTzq80
>>30
まさか暴走!?

ガソリン車を…食ってる…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:53:22.045ID:RVLkkeZYd
ガソリンスタンド自体がどんどん無くなってく
地球温暖化対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況