X



イオンの駐車場でわかんないよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:23:36.812ID:C+y2pG/FM
23歳女子大生でマーチです!
イオンの駐車場、大きいからわかりやすいように、ピンクのクルマのとなりにとめたのね!

したっけピンクの車がいなくなってて、私の車どこにとめたかわからんなくなった
どうしよう…

ピンクの車のとこにはアルファードとまってるし…
もうんけわからないよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:25:10.387ID:K2oVi0XX0
それまじであるから困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:25:45.097ID:NeQxZmCy0
おっさん今日は冴えてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:32.330ID:1iz2mU0f0
アルファードで帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:47.750ID:a1KuV5Q70
iPhoneのマップに表示される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:56.804ID:I0ZQpjjn0
アルファードをピンクに塗ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:28:13.028ID:MxXvUrSEM
ちゃんと元の場所にアルファードとまってるのはわかったんだねえらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:59.407ID:GM5bJmh5p
ピンクの場所にアルファード止まってるがわかってるのに…妙だな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況