X



【悲報】VIPに基幹統計不正のスレが一つもない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:53.968ID:ge4HnEgEd
ガチで底辺しかいないんだな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:43:51.775ID:Ixal08KS0
あーあれなまじやべーよなうんわかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:23.511ID:dFFXwgc40
おまえも俺たちの仲間なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:46:35.176ID:JtGL4hmB0
データを自分に都合が良いように恣意的に扱うのはvipでは普通だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:49:45.376ID:l5lp0/ei0
何年前の話だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:02.820ID:VH8HVuvRa
さっきニュース見たけど興味ないから全く理解できんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:52:34.279ID:l5lp0/ei0
何年か前の厚労省のやつじゃなくて国交省でも出てきたのか
まあみんなこういうのあることはもう知ってただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:53:28.722ID:HJCosJsC0
政治厨の管轄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況