X



お前らって明らかにスマホ依存性だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:19.693ID:bZQ0Dw8Ya
どうするの?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:43:30.477ID:RjdkujSma
どうしようもない(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:05.787ID:W79hbmhK0
つい見ちゃうんだよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:08.655ID:a1KuV5Q70
受け入れてこ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:55.070ID:JhVlAfji0
おっさんだから長時間使ってると目が痛くなる(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:47:33.372ID:50JV+sOe0
タ、タブレットを使ってるから…( ;´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:48:40.175ID:yO5D9vKwa
(´・ω・`)最近パソコン依存性になってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:09.257ID:qJbzTF1c0
(´・ω・`)何か問題でも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:45.236ID:I1qXB2NP0
(´・ω・`)どうもしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:42:11.536ID:yvBzIv3p0
ゲーム依存症とスマホ依存症を繰り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況