X



TENGAって有名だけど買うことないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:39:12.916ID:lKUbPD6/0
別のにするだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:41:50.048ID:FNM1VEIhd
TENGA童貞のくせにTENGATENGAうるさい同級生にイラついてた暗黒の高校時代思い出した
確かにTENGA買うくらいならもうちょっと出して洗えるやつ買うわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:24.897ID:FNM1VEIhd
使い捨てはコスパ悪すぎる
0004paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/15(水) 09:43:25.803ID:6Bb8twGw0
>>3
オナホは全部使い捨てな件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:48:11.800ID:d7WZ8ReH0
>>4
知ったか乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:07.369ID:lMflkkBkd
カップタイプは全部使い捨てかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況