X



【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:27:00.657ID:BWiC0KNU0
やぁ、2年ぶりだな
ワクチンは打ったかお前ら
ようやくこの時がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので 身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止
■ コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1437301108/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:27:40.518ID:IKyBPZ/h0
はえーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:28:27.068ID:dCC4Fdyr0
一般は生きろ
蟻と蝗は氏ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:30:21.421ID:BWiC0KNU0
今日の結果次第で行かない人も出るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:31:47.503ID:IKyBPZ/h0
我々は保守フェーズに移行する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:31:55.299ID:rLrv1Qmfd
前スレ異様に落ちるの速くなかったか?

今日は一次抽選の当落で沸く日かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:33:04.331ID:IKyBPZ/h0
ほほほほほ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:33:30.154ID:IKyBPZ/h0
ほほほほっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:33:49.999ID:IKyBPZ/h0
ほほほっほ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:03.760ID:IKyBPZ/h0
ほほほっっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:34.175ID:IKyBPZ/h0
ほほっほほ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:51.115ID:IKyBPZ/h0
ほほっほっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:35:27.496ID:IKyBPZ/h0
ほほっっほ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:35:54.665ID:IKyBPZ/h0
ほほっっっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:36:17.595ID:IKyBPZ/h0
ほっほほほ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:36:40.718ID:IKyBPZ/h0
ほっほほっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:37:10.905ID:IKyBPZ/h0
ほっほっほ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:37:14.550ID:BWiC0KNU0
何レスないと即死なん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:37:56.489ID:IKyBPZ/h0
ほっほっっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:17.314ID:INNjN8eeM
今年初めてコミケ行こうと思ったんですがチケットいるって思わなくて気がついたら一次終わってて22日の二次募集しか買えません
これって先着だから0時ちょうどに応募しても間に合わないかもですよね?
やっぱ二次って即完売しますか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:19.891ID:IKyBPZ/h0
>>20
1時間以内に25まで到達してないとDAT落ち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:39:10.193ID:eP/5m0T+0
金浮かそうと野宿予定の奴はやめとけよ凍死するぞ!
今年も俺が無料宿開催するから泊まりにこいよ
vipasobu@gmail.com
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:39:58.921ID:IKyBPZ/h0
おっ
亀有のガチホモさんが味方についてくれたか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:40:50.534ID:BWiC0KNU0
保守サンキュー

あー、亀有のホモもいたっけ懐かしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:41:01.666ID:eP/5m0T+0
帰って寝るだけのホテルに金払うのバカらしくないか?
ならウチ来れば?んや別にええよ
俺らもうダチやん?同じスレで語りあってるダチやん?
ダチなら普通泊めるべ泊まるべ?なんも気にせずウチ来ればええねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:42:15.016ID:eP/5m0T+0
>>26
2年ぶりですね
毎年この時期は僕の家でお泊りオフして楽しかったなぁ
みんな戻ってくるかな?新規の子でも全然気にしないでいいからきてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:53:42.425ID:odSd+QSgd
ホモ牛乳
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:58:56.738ID:odSd+QSgd
>>5
まだ虹抽選あるからどうかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:06:02.979ID:W1yPpkEFd
アーリーの抽選結果って何時くらいに出たの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:32:33.795ID:odSd+QSgd
アーリーのメールが来たのは18時35分だった
メールの前に当落表示がされてたかも知れないけどそこはわかりゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:32:46.053ID:kt7617uZ0
ほっっほほ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:33:15.414ID:pexvxEj60
有明ワシントンは相変わらずコミケ会期中は満室か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:59.430ID:L1UwPhRg0
ほっっほっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:48:54.378ID:Ul8ZnlpiM
史上最もスレが盛り上がらないコミケだな
おまえらあくしろよ
スレを上げろ
コーヒーゼリーを食べろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:11.615ID:R5/j8kwqd
おはようおまいら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:13.853ID:Ul8ZnlpiM
なん、だと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:15.182ID:gRWYrDZpa
反マスク勢がクラスターデモをするようだけどどうすんのさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:22.563ID:R5/j8kwqd
コミケに行くわとかいうTwitterのはやるやる詐欺じゃね
バズりたいだけだろ全然バズらんかったけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:58.388ID:Ul8ZnlpiM
何もしないかもだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:31.244ID:tfZ+Gg65d
脱糞クラスターで対抗する
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:51.280ID:BWiC0KNU0
ホモ普通に会話しててワラタ

スレ盛り上がらないどころか立てても落ちまくる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:14:51.179ID:R5/j8kwqd
ただでさえ5chにひともうそんなにいない上で今回のコミケ仕様じゃ仕方ない
俺もこの時期しかVIP開かないやもう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:20:18.821ID:Fj5rG35q0
ほっっっほ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:30:39.940ID:9Pp8wMIc0
ほっっっっ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:49.556ID:R5/j8kwqd
ほほほほほ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:02:00.503ID:PCsKjShKd
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:52.267ID:Ul8ZnlpiM
だれかー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:56.182ID:rLrv1Qmfd
今回はとりあえず開催できるだけでも良しとしなきゃならん

次回コミケ100は全力で開催できればいいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:10:35.321ID:HacwrsI70
会場周辺のホテルって動物で略されるけどワシントンが鷲くらいしかわからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:12:39.973ID:R5/j8kwqd
サンルートが猿、改めて相鉄で象
ダイワロイネットで鯛、トラスティで虎
ヴィラフォンティーヌで犬だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:12:49.398ID:WHXIonReM
鴎、鷹、鷲、燕、
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:17:57.524ID:p4pzt3pqM
だれか>>22わかる人います?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:24:08.293ID:R5/j8kwqd
テンプレ嫁って思ったけど今ないんだな2と3が
今までなかったシステムなんだから誰にもわかるわけない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:24:45.640ID:iHE8NAKkd
たぶん今回、いつも以上、というか何倍も
マスコミの奴らが来るんだろうなと思うと気が重い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:24:50.394ID:HacwrsI70
>>57
ありがと
相鉄フレッサインはサイかもと思ったけどどれも読みやすい漢字一文字なのね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:51.746ID:R5/j8kwqd
犀でもよかったのかもしれんけど象言われてるな
ダイワは岩っていう人も初期はいたけど動物縛りだったし鯛がよくね?ってなってた気がするホテルスレで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:28:14.716ID:QsDYDnoGd
ホテルスレってあったのかw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:28:56.953ID:D32jEMC2d
チケット自体はじめてだし誰も分からん
知ってる人いたとして聞けても真実か分からんし
どうしても行きたいなら死ぬ気で取れとしかいいようがない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:24.138ID:R5/j8kwqd
同人イベ板にあるぞいくつか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:57.982ID:y6W2wsVFM
>>59
いないと思う
アーリーは即完売してたが一般がどうなるかは読めん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:05.085ID:R5/j8kwqd
でもアーリー数分持ったっぽいからログイン準備しておけばわりといけそうじゃないかって気もしてくる
頑張ってとしか言いようがないけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:43.359ID:syfEDYABd
二次は先着順だっけか
そんなの瞬殺するだろw
もしくはサーバ繋がらないか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:49:00.368ID:sjmA6AnLa
落ちそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:03.483ID:nU2lZqXud
そういえば今回は流石に転売中国人集団や偽金詐欺朝鮮人集団はいないよな?
それだけで幾分気が休まるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:59:09.233ID:eP/5m0T+0
ガチでやばいな
どする?ウチでみんなで雑魚寝でもするか?
もう内輪で盛り上がるしかないべ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:56.796ID:WDT3UgbR0
大規模共同購入グループがスタチケ手に入れるためにグループの一部をスタッフにするんだぞ
そして買うものを一つ増やすために残りは整理番号とって徹夜
そして大手サークルのグッズを余分目に買って余ったら転売
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:23.398ID:nnqKRyWgM
おひる!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:58.201ID:w5KgtsG3r
そうか2以降のよくある質問Q&Aがないのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:35:22.315ID:rJw+FdQrd
3のテンプレはあってもいいような気はする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:49:44.059ID:nkJQXjObM
ベローチェ行くの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:54:19.672ID:dLNoNpTXd
チケットで待機列の扱いがどうなるか次第かな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:01:17.707ID:EjrnOgbRa
何時に設定しても文句が出るからしゃーない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:39:57.793ID:zUiYXjDyd
なんか尻の穴あたりが痒いわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:44:37.126ID:LbqM0Jned
毎日定時で帰ってる俺様参上

まあ帰宅してから爺婆の介護あるんすけどね……
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:52:28.915ID:WwG6Z4+ld
>>84
全員納得できる時間にしたら
それこそサーバー速攻で落ちるだろうなw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:56:33.014ID:rcKzP+Ksd
参加するか迷ってたけど一般客減りまくりで売れる部数も当然落ちるだろうからやめよかなと思ってるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:05:24.942ID:R5/j8kwqd
>>77
指定時間になるまではどこのサークル配置でも動けるんじゃね?
ゴキホイ封鎖がいつの時間か忘れたけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:16:34.169ID:qrGxC+h6d
やっぱみんなウマ娘ってやってるもんなの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:22:30.737ID:SxfLafwyr
今年は行けねー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:25:33.056ID:+E1KpeUAd
やってないから
獣人、眼鏡、極端な色の肌は不人気要素だから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:03.140ID:4bzE9/NNM
>>92
ライスが教えたげる
やってないと入場できないよ
リボ払いが良いらしいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:16.962ID:ItzDGJ+vd
少し前までやってたソシャゲが先月サ終した

ソシャゲはいくら頑張っても最後まで遊べないんだ
もうソシャゲはやらん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:17.596ID:HacwrsI70
眼鏡がいらないだと…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:31:13.390ID:eb9XP27id
>>95
カールライス?
便所ンソンじゃなく?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:40:09.960ID:HC772gIEd
>>97
シャニマスの話はやめろ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:46:35.002ID:o6NN9Yo5M
ゴキホイで30分ぐらい動けないときに、まわりに咳き込んでるやついたら恐怖だよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:47:53.012ID:/YPgxLJf0
開場前はわからんけど少なくとも9時以降はゴキホイ閉鎖じゃね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:51:29.601ID:R5/j8kwqd
>>99
ちゃんと需要はあるだろ!
声が一時的につかなくなったけどきっとただの変声期だから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:18:32.739ID:o6NN9Yo5M
わくわくわくわく
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:26:19.648ID:Ut1kDDgQd
ちんちんちんちん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:55.021ID:dCC4Fdyr0
くるぶしくるぶしくるぶし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:40:00.776ID:uCb2xy55d
>>102
実際あれってどう処理するんだろうな
声優がもっと図太い人で仕事に穴を開けなければ
問題無かったんだろうが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:29.790ID:rcKzP+Ksd
マシュの時と同じ声変更でしょ
テラフォとかハンタの連載みたいに復帰するする詐欺で最後まで行くかもしれんけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:59:39.014ID:a9QrlokTM
>>98
ライスシャワーさんだろ
カード会社の人だ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:00:29.192ID:R4aUU6Rvd
シャニマスは前やってたけど
アイドルというのはステージ上の姿が見たいんであって
裏での特訓とか頑張ってるとこはあまり見たくない、
というのに気づいてやらなくなったなあ

あ、千雪さんが射精管理してくれる本は買いました
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:44.987ID:z9xTZu0HM
>>107
図太かろうが役降ろされて終わりになってる気がする事務所にも切られそうな気はするし
今回声ないからもう交代するんだなって感じた
正式な発表ないからわからんけど
ライブやらないコンテンツなら続投できたかもしれないけどライブもメインの一つだしなあれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:51.402ID:R5/j8kwqd
声変更して無音声のところは後日後釜決定後に収録して穴埋めじゃないかな
既存曲のCV変更版出すのかなってのが気になるところ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:37.946ID:vGJsauCpM
アーリーは前日には18時には発表するってツイートあったのに
一般のはまだ何時に発表するか告知無いんだね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:10.452ID:BWiC0KNU0
期待しないで待ってます
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:54:06.946ID:trZ/RK8w0
過去スレ

【コミケ】コミックマーケット9対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639221583/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639285208/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639294100/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639307728/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639345324/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639400026/
【コミケ】コミックマーケット999対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639411240/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639431562/
【コミケ】コミックマーケット99対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639518797/
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:55:07.371ID:a9QrlokTM
今日わかるの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:22.372ID:BWiC0KNU0
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:37.568ID:JOonVUgud
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:27:16.911ID:vGJsauCpM
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:33:32.584ID:E8C2BXHoa
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:29.077ID:cVTKnEnia
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:15.026ID:TOJ+MCH/a
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:40:04.036ID:ahVWzL/Q0
当落今日だよな?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:40:48.687ID:TOJ+MCH/a
>>123
落選
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:41:53.616ID:cTTPyWRmd
>>123
残念だったな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:49:38.672ID:FxEfE9odK
落選はメールでくるの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:53:25.738ID:w5KgtsG3r
>>100
そうやって悪を増やすなよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:54:37.755ID:R5/j8kwqd
メールかステータスの確認じゃないっけ
当選と落選で表記が違うらしい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:55:10.200ID:rEYHV3SJ0
今来てないってことは当選か
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:51.049ID:cTTPyWRmd
多分メールの方が遅いから申込状況画面見た方が早いとおも
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:57:51.885ID:6oR350m3d
そもそもメールは当選通知じゃなく振込催促だから…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:00:30.612ID:i2qSzKd6M
びびった
もう落選って書いてあったと思ったら前のだった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:21.330ID:rEYHV3SJ0
うおおおおおおおおおおおl
1日目西きたああああああああああああ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:02:00.498ID:6oR350m3d
がはは、勝ったわ
お前らすまんな!

https://i.imgur.com/sMViciM.jpg
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:03:15.839ID:rEYHV3SJ0
でも欲しかったのは2日目西なんだあああああああああ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:05:17.656ID:TOJ+MCH/a
>>135
あなたも同人誌をお描きなさい、としか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:10:50.877ID:FxEfE9odK
>>130
おかげさまで落選でした
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:07.746ID:HacwrsI70
落選してた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:10.002ID:vGJsauCpM
これ当たった人いんの?
コスプレ枠まで申し込まなきゃダメだった、?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:40.219ID:i2qSzKd6M
1日目東2枚当選したけど2日目東が欲しいんぢゃ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:21:34.880ID:i2qSzKd6M
そうなのか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:55.293ID:TUjVJrwE0
1日目2日目の東申し込んだけど1日目だけ当たってた。
ちなみにサークルはまだチェックしてない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:31:10.336ID:W1yPpkEFd
当落はお家に帰ったら見るの!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:42:17.978ID:5CnpqW5cd
>>146
おめでとう、お前も落選してたよ
年末は一緒に安価スレ行こうぜ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:45:33.427ID:WDT3UgbR0
初日東のアーリーチケットしかない
初日行きたいところ島中しかないのにつらい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:48:39.607ID:R6fidgrda
東一般当選してたわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:01.305ID:gYrOh/5m0
一般参加で落選を経験する日が来るとは思わなんだ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:23.575ID:TH9piMtR0
1日目西企業アーリー
2日目西一般

東には縁がないようだ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:42.509ID:J3Zkq9Ui0
やっべ1日目落ちたわ
2日目アーリーで入って何すりゃいいんだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:58.130ID:eFa2Xlsx0
自分がコロナにかかるぶんにはいいけど
仕事で周りに移す→家族内の高齢者に移す

とかすると一生恨まれるだろうから一般なら諦めるか…
常に最悪のケースは考えなくては
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:14:24.934ID:6y6rY6p1d
>>151
アーリー2次と一般で1日目東が重複してしまった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:20.903ID:zOmHGzCS0
今回倍率凄そうやな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:00.590ID:vGJsauCpM
誰一人行きたい場所当たってないのは笑う
当たった場所で戦えとかどんなデスゲーム
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:09.456ID:9yeZjXlid
そういえばこれ1枚チケ持ってたらフロア移動解放時に好きに移動できるとかないのんか?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:50.885ID:vGJsauCpM
>>171
アーリーだと開始前から繋がらない〜5分で完売だった
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:26.221ID:QwKbFTu+0
入れさえすれば余裕で買えた
入れさえすればな!!!!
>>170
まあしないだろうなぁ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:27.650ID:9yeZjXlid
>>170
どっかに書いてあったのを見たと思ってたがやっぱりやるかどうかも分からんし時間未定なんよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:23.188ID:T/BZ8c+Vd
しかしこれはチケットの転売が捗りそうだわい
いつものサクチケ転売は勿論、一般チケット転売してよし、アーリーやサクチケで会場で買い漁って転売してよし
うはうはじゃねえか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:45.494ID:WDT3UgbR0
>>174
チケット販売について書いてたところにあった
【Q2】同じ日に東地区と西南地区どちらにも一般参加したい場合、それぞれのチケットを買わなければなりませんか?
【A2】確実に入場をされたい場合は、両方をご購入ください(東地区と西南地区の通行制限が解除された場合は、片方のチケットのみで反対側の地区へ会場内を通って移動可能とする予定ですが、実施ができない場合があります)。また、両方のチケットを所持している場合で、反対の地区に移動したい場合は、一度退出後、入場し直しとなります。なおその再入場の際、入場待機列がある場合はその最後尾に並んでいただく場合があります。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:05.097ID:rEYHV3SJ0
まともなとこなら他でも売るでしょ
ネットだけでも商売成立する人が増えたし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:46:12.073ID:KZOmjO7Pd
2日目東だけ当たった
一日目西南はダメだったか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:25.113ID:f0/fhZEBd
まさかとは思うけど
今回、会場限定やるサークルや企業はないよな?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:03.814ID:TH9piMtR0
>>176
アーリーと一般のチケットは名前書いてあって入場時にワクチン証明/陰性証明と名前照合するから無理なはず
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:46.900ID:QwKbFTu+0
企業は通販するんじゃね?
数出さないと辛そうな気はするし
サークルは知らん小さいところは無理なところもあるだろって思う
大きいところは本はやれてもグッズは無理かもな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:43.373ID:TH9piMtR0
同人誌を通販委託できるのなんてほんのひと握りだからな
大半のサークルは現地限りだろう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:19.859ID:pfo2+FFx0
2日目東のみ応募で当選
でもなんかこれだけ落ちてる人いると萎えるわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:10:43.671ID:TOJ+MCH/a
>>181
今時メロンととらが嫌いな大手は居ないだろ
会場限定布とか会場限定プラ板とかは絶対あると思うけど
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:11:55.054ID:rEYHV3SJ0
本を置く場所がないからもう全部電子にして欲しい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:18:51.525ID:DPp9PccS0
>>147
お前と一緒にしないでくれ
とは言っても1日目西のみだったが...
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:04.650ID:4Ab71JLb0
一日目西南のみ当選
一番行きたかった東落選
はぁ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:08.825ID:WDT3UgbR0
中途半端に当たったら地方の奴なんて東京こないぞ
二次にかけて結局当たらず金だけ払ってキャンセルだろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:10.150ID:vGJsauCpM
>>193
何枠申し込んだの?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:51.256ID:VwOTRIJAd
2日目東当たったのはありがたい
上でもあったが評論委託少ないし
面白同人バザールはあれはあれで好きだけど久方ぶりの評論島めぐり楽しみ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:29.234ID:TOJ+MCH/a
>>189
ご期待にお応えして附子で再販します(ゲス顔)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:31.036ID:WDT3UgbR0
とりあえず行かない奴も金は払っとけよ
次回もチケットペイならペナルティで当たらなくなるかもしれないぞ
規約でもアカウント停止すると書いてるし
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:02.527ID:ZXpTmEdD0
1日目の東当たったけど
一番行きたくて両方申し込んだ2日目は西東とも落ちたわ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:46.300ID:RYKFXtuY0
大手の新刊セット通販ってあるとこはあるけどあんま浸透してないよな
二次も望み薄いし、会場限定出されたらもういっその事開催されない方がマシになってくる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:34.793ID:bfcRdEu/0
C99 会場限定でTwitter検索すると結構あるな
幸い自分には全く関係ないけど御目当ての人は阿鼻叫喚なんだろうな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:25.268ID:4ZQcpdx2d
このスレの見て心配になって来た
帰って確認したいがこぇえよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:10.571ID:008iZ2lKM
西南二日目だったわ…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:29.115ID:iqBvd8OXd
あれ
公式ホームページだと一般E枠09:30受付開始って書いてあるのに
チケットだと10:00受付開始になってる
てかA枠も08:00からってチケットに書いてあるし30分ずれたん?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:07.733ID:JtIfYK220
よくわからんな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:20.578ID:byNcqFsz0
>>202
密を避ける意味でも会場限定とかは運営サイドで禁止にした方が良かったんじゃないかと思うがな
サークルも、いつも通りのコミケのノリでやってる所が多すぎて心配
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:14.113ID:/CC3bajjM
お前ら本気で行くのかよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:05.339ID:yrduLzIwM
2日目北のみ当たりだったわ
全枠申し込んだのにな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:33.049ID:bfcRdEu/0
>>207
そんなんされたら通販の経験がない小規模サークルや取り扱ってくれない評論系、そもそもサイトがない雑貨系その他が死滅しちゃうでしょ

コミケに参加してるサークルは大手同人誌頒布だけじゃない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:01.053ID:+GEqfPWn0
行けるの羨ましいわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:25.907ID:pfo2+FFx0
複数申し込む場合は希望順位とか付けさせるべきだったと思う
第一希望:1日目西
第二希望:2日目東
みたいに
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:53.633ID:bQR5nyYC0
>>210
とらやメロンで売らなくても、
次回以降のコミケや他のイベントでの領布を確約させるとか、メールやSNS等で個人的な領布要望に応えられる事を必須にするとか、色々やりようはあったんじゃない?
元々サークルだって参加出来る数が少ないんだから丁度いいハードルになっただろうし
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:23.677ID:muYBNnCC0
カルトン用意してないとか見本誌カバー忘れたとか間違いなく大量発生する
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:29.704ID:bfcRdEu/0
>>213
受かるか分からない次回や全く関係ない別のイベントへの参加を確約させるとかそんな権限運営にはない
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:00.387ID:RjWtA2wQ0
アーリーも一般も落ちた悲しい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:41.345ID:k0Z6iKRr0
>>212
雑誌のプレゼントで第3希望まで欲しいもの書いてくださいみたいな感じか
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:52.976ID:bQR5nyYC0
>>215
もちろんザル規制にはなるだろうけど、それも織り込み済みで「自粛要請」をしたらどうなのって話だよ
少なくとも大手は無視したら叩かれるから守るだろうし
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:36.486ID:w3qRmw0C0
2日目東西申し込んで西南当選でした
メイン戦場取れたんでありがたい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:26.147ID:4ZQcpdx2d
ワイも本命の2日目南西当選してた
やったぜ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:21.924ID:sN89UZVyd
>>192
裏切り者!
あんなに一緒だったのに…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:21.647ID:TaKW2l7Xa
夕暮れはもう違う色
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:52.430ID:TOJ+MCH/a
ありふれた優しさが
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:25.682ID:xVVp6ud90
アーリーと同じ日の一般当たってたんだけど
一般キャンセルしていいかな?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:44.766ID:xPz5mMW4d
そういえばたしか前回前々回はリストバンド必要だったよね
あれなんで必要だったんだっけ?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:43:35.374ID:k0Z6iKRr0
>>226
有料になったから
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:53.168ID:yOE1QP56d
>>227
深い理由なしだったか

いや、もう客なしは無理だわな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:38.993ID:7sAdotBP0
おちんちんだしてよき?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:01.154ID:HacwrsI70
朝には落ちてると思うから立ってなかったら立て直す。
おやすみ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:56.270ID:WDT3UgbR0
>>225
チケットペイの規約でお金を支払わない場合はアカウントバンすることもあると書いてる
今後もコミケがチケットペイ使う可能性を考えるとリスク取らないほうがいい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:08.848ID:ArW3BmYPM
キャンセルちゃんとすれば良いとかないの?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:50.710ID:ArW3BmYPM
>>235
そんな罠が
じゃあ何でもかんでもエントリーしちゃダメなのね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:19:48.166ID:jAJdHBF50
>>233
そりゃ理念だからな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:53.966ID:14jo9vQnd
よほど手広く且つ悪質なことしなきゃ何もないから
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:44.425ID:SotHeyiQM
まぁ全枠申し込んで当たった1つをキャンセルとか悪質な事しなきゃ多分大丈夫よ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:33.126ID:ArW3BmYPM
>>241
それぞれ幾らよ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:47.605ID:SotHeyiQM
>>243
お前も来るんだよ?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:23.182ID:w3qRmw0C0
>>220
創作少年
創作少女
デジタルその他(音屋とかボカロとか)
Vtuber

このあたり
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:51.197ID:14jo9vQnd
普通に個人が1アカウント内でキャンセル程度なら普通にあることだから何もないよ
大量にサブ垢作って申し込み、全部キャンセルやダフ家行為常習犯とかじゃなきゃ大丈夫

ソースは俺の灰色の脳細胞
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:49.859ID:k0Z6iKRr0
発見してきたけどFだったわ
まぁ俺トイレ近いし遅い時間が1番よかったのかもしれない
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:38.733ID:ArW3BmYPM
>>245
五万かかるなあ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:20.487ID:ArW3BmYPM
>>250
使い果たしたな
コミケ会場でもくじは引くな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:45.550ID:tLfCH7Fgd
>>248
おむつ
或いは漏らせ
俺は漏らした
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:20:19.785ID:fKrPPZj60
2日目西南の一般当たったのめっちゃ嬉しい
けど入れるの11時過ぎなんよな?本枯れてそう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:22:57.185ID:HPQpqP4Y0
お、けっこう伸びてるな
コミケスレでだべりながら原稿やるのが日課だったから助かる
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:22.360ID:KaLXMCNC0
まーでもいつもと違って入る人数が制限されてるからいつもよりは残ってるんじゃないの?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:25:26.156ID:HPQpqP4Y0
いやサークルもいつもより発行部数絞るだろjk
毎回通販してくれるような所ならいいが
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:26:11.476ID:2ubip4K9d
入場者数いつもの3分の1くらいだっけ
頒布数もそのくらい減るのかね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:42.078ID:HPQpqP4Y0
何部刷ればいいのか分からねえ・・・
マジで
お気に入り登録人数とかあてにならないからな今回は
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:31:42.507ID:+bf+hNf30
>>258
純増数はあてになるかも
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:32:14.835ID:ObrbEjf5M
3冊や
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:34:13.374ID:qV9P0r9E0
今回は全てにおいてイレギュラー過ぎて何が起きるか全く分からないよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:28.322ID:rCSRzFnJ0
>>261
コミクロン株爆誕
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:21.615ID:2ubip4K9d
コミクロンのせいで週刊誌やワイドショーに餌を与えてしまうのはどうしても避けていただきたい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:14.169ID:rCSRzFnJ0
>>263
ヲタクは基本話がわかるの多いから
口が減らないチー牛とか頭がおかしいレイヤーとかは別として
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:05:16.557ID:HPQpqP4Y0
原稿終わるだろうか・・・
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:11:21.374ID:fKrPPZj60
お前の本を待ってるやつもいるはずだ落とすなよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:08.333ID:9AQm3DAB0
1日あたりの参加者制限5.5万人
うちサークル数が1日あたり1万スペース=2万人
残る一般参加者は3.5万人だがここからさらに西と東、企業、コスプレと別れる

ざっくりとした計算だけど各エリア2〜3千人くらいしか来ないんじゃないこれ
午後とかガラッガラになってそう
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:52:42.158ID:5rhYkZ1r0
TOKYOワクションで身分証とワクチン証を登録するの面倒くさいなあ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:58:07.022ID:HPQpqP4Y0
ワクションめんどくせえしLINEやりたくないし当日通信切れるかもしれないから現物の接種証明書も持って来いとか言われてるから
ワクションは入れないよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:58:37.743ID:wc1BfZw40
今回新刊落とすとバッシング凄そう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:00:36.297ID:rCSRzFnJ0
>>269
いっそ現地に臨時のDB鯖建ててごんぶと回線引っ張って来るレベル
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:02:29.618ID:HPQpqP4Y0
>>270
まあ会場の中に入る事すら出来ない人が居る中で本を出す権利を得たわけだからね
しかも今回落とすってお前2年間何やってたのって話だからな
いっそコロナ恐いから欠席しますの方が良い
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:48:41.206ID:ygqhEpQK0
新刊落とすよりも会場限定をバッシングするべき
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:12:29.555ID:g6WbRrkcM
シュールストレミング開封の義を執り行えばよろしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況