X



ライブ中に結婚発表って詐欺みたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:01:06.097ID:02G9KlcBd
わざわざライブに足運んで結婚発表されたガチ恋可哀想すぎるだろw
どんな気持ちでその後過ごせばいいんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:01:47.030ID:cGM4/8h80
結婚したの知ってたならライブ行かなかったみたいなファンいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:01:55.381ID:Aqs1ot5DM
七夕バスツアー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:02:16.388ID:RZ12mUpcd
キモいファンじゃなきゃ普通は祝福する
00051
垢版 |
2021/12/15(水) 08:02:41.858ID:cGM4/8h80
>>4
9割はそうだと思うけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:03:23.847ID:xAsMUGVq0
ライブ中に披露宴すれば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:07:55.103ID:C8z1guGd0
>>4
キモいファンじゃなきゃ祝福するんだけどキモいファンはどうしたらいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:10:30.656ID:FXKx29SS0
大学1年の時サークルでスキーツアーが企画された
好きな子がいたんで飛び入り参加してワンチャン狙ってた
バス乗車後1時間 その子の結婚発表があって拍手喝采
1泊2日を地蔵のようなつくり笑いしてすごしたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:10:44.369ID:9VLdJxn80
年齢によるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:21:07.713ID:4ghEyM6F0
>>8
他の子をゲットしなかったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:22:16.084ID:pEVAnpHiM
なんで結婚したらライブ行かねえんだよwwwキモオタキッモwww
00121
垢版 |
2021/12/15(水) 08:26:58.370ID:02G9KlcBd
>>11
あほなの?
aiko詳しくないけどそういうファン層も絶対いるだろ
00131
垢版 |
2021/12/15(水) 08:28:54.022ID:02G9KlcBd
どんなキモイファンであれライブ来て後悔させるようなパフォーマンスはよくないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:48:55.837ID:RZ12mUpc0
ゼロではないにしろ46歳だっけ?それでファン離れるなら上等でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:50:10.061ID:XYF1/pFn0
モー娘飯田のやつやばかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:51:07.977ID:+uzE21iq0
>>3
昔バスツアーであったなぁと思ったらこれだった
今読んでも気の毒すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:52:40.527ID:FXKx29SS0
ジャニーズのライブはガチ恋の女子だらけやろ
会場で婚約発表あったら気絶発狂嘔吐で地獄絵図だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況